Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Не получилось с комментарием на сайте по поводу потерявшейся женщины Козловой. После 18 час. в лесу нечего делать, только искать в городе.C утра сегодня вдвоем (лесники)прочесали тропы в лес у Ломовки,к пруду, ЛЭп, осмотрели район брошенных зданий бывшего больничного комплекса-ничего подозрительного не обнаружили.На ЛЭП были 2 пустых УАЗика, видимо прочесывали лес в этом районе.На брошенных зданиях- полно бродячих собак (видел как минимум двух одинаковых с лица(или с морды..) серые, очень настороженные- от автомобиля прячутся), подвалы, пустые этажи, много зданий и подсобных помещений: там искать можно долго, если не дай Бог криминал..По информации от координатора - пока новостей нет.
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Той-терьер это не собака, в полном понимании этого слова. Это аксессуар, причем достаточно тупой (да простят меня владельцы тоев). Замерзнуть насмерть в - 20 после выпитого алкоголя (есть инфа про пиво) - запросто. Прилегла тётя, обняла собачку, та и вырваться не смогла. Темное здесь только в том, что дочь не договаривает чего-то. Так просто без мобильника никто из дома не уходит. Либо торопятся и забывают, либо с психа, специально не берут, чтобы не нашли. Про "подбросили" или криминал не верю. Вчера шел снег, видимость была меньше, чем обычно. Когда человек целенаправленно идет в лес (прочесывать объект), то по сторонам не сильно смотрит. Если идет группа людей, то их внимание отвлечено друг на друга. Если вчера там проходили без поисковой собаки, то могли и не заметить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.2.2018, 19:33 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Той-терьер это не собака, в полном понимании этого слова. Это аксессуар, причем достаточно тупой (да простят меня владельцы тоев). Замерзнуть насмерть в - 20 после выпитого алкоголя (есть инфа про пиво) - запросто. Прилегла тётя, обняла собачку, та и вырваться не смогла. Темное здесь только в том, что дочь не договаривает чего-то. Так просто без мобильника никто из дома не уходит. Либо торопятся и забывают, либо с психа, специально не берут, чтобы не нашли. Про "подбросили" или криминал не верю. Вчера шел снег, видимость была меньше, чем обычно. Когда человек целенаправленно идет в лес (прочесывать объект), то по сторонам не сильно смотрит. Если идет группа людей, то их внимание отвлечено друг на друга. Если вчера там проходили без поисковой собаки, то могли и не заметить. Или она из дома уже под шафе ушла,забыв телефон,но захватив собачку,прикупив ещё пивка"как пишут"?Не думаю,что за 3 дня её бы там ни кто не увидел,замерзшую,столько людей проходили там. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:46 |