Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Не получилось с комментарием на сайте по поводу потерявшейся женщины Козловой. После 18 час. в лесу нечего делать, только искать в городе.C утра сегодня вдвоем (лесники)прочесали тропы в лес у Ломовки,к пруду, ЛЭп, осмотрели район брошенных зданий бывшего больничного комплекса-ничего подозрительного не обнаружили.На ЛЭП были 2 пустых УАЗика, видимо прочесывали лес в этом районе.На брошенных зданиях- полно бродячих собак (видел как минимум двух одинаковых с лица(или с морды..) серые, очень настороженные- от автомобиля прячутся), подвалы, пустые этажи, много зданий и подсобных помещений: там искать можно долго, если не дай Бог криминал..По информации от координатора - пока новостей нет.
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Я считаю, что тему надо закрыть, дождаться официальных результатов расследования, но, на данный момент все это выглядит очень странно. Причем очень странно. Про породу собаки и её поведение я сказал и СИРИНА, она, кстати, права. Собаку кормили, и собака пошла в любом случае сытая, за трое суток она бы не умерла, значит причина смерти собаки - не голод и не обезвоживание. Причину смерти женщины скажут официальные органы, а пока надо просто тему закрыть. Ещё раз соболезнования родственникам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:11 |