Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10131 ![]() |
![]()
Почему последнее время постоянно воняет в городе какой то гарью? дышать не возможно, смог в воздухе! Это новое производство на заводе или что? Кто в курсе?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Два дня была в Екб. Там гарью не воняет (это к тому, что некоторые считают, что мне этот запах мерещится). Сегодня как только заехали в Салду - от 8 магазина и до автовокзала - вонища этой свалочной гарью. В живиках нет запаха гари. Сегодня в другом районе обитает. Если кто-то считает, что запах гари этой абсолютно безопасен, то вы глубоко заблуждаетесь. В 2013 году обращалась в роспотребнадзор и они делали замеры и потом прислали результат. ПДК по нескольким канцерогенам (венил-чего-то-там) были сильно превышены. Канцерогены накапливаются в организме и могут вызывать мутации, онкологию... Если у кого есть домашний дозиметр, то замерьте пожалуйста радиацию, когда в вашем районе будет запах гари (я знаю, что радиация не пахне, но, возможно, помимо вони свалка источает более серьезную опасность). Дозиметр и сама постараюсь купить в обозримом будущем. Если вдруг будет превышено радиационное излучение, то тогда можно будет и мчс, и сми привлекать. Дрон дорого, дозиметр дешевле и в хозяйстве сгодиться потом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.2.2018, 18:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |