Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Доброе утро. Есть на форуме те, кто натерпелся от того, как проводится или проводился в их домах капитальный ремонт? Собираюсь по этому поводу на приём к губернатору и профильным министрам. Наш дом по улице Молодёжный посёлок два месяца стоит без крыши, ещё и затопили квартиры. Знаю, что по этой же улице продавили потолки в подъезде одного из домов, в другом доме - загадили подвал так, что рабочих жильцы просто выгнали. Есть те, кто готов предоставить мне описание претензий (кровля, фасад, подвалы и прочее) по своим адресам? Кто-то проверял сметы ремонта (там, прямо скажу, фантастические цифры). Если есть фотографии к перечню претензий - будет отлично. На приёмы уже записалась. Областные СМИ не против рассказать о том, как происходит капитальный ремонт, или скорее, фикция. Пространные размышления не по теме прошу не выкладывать. Меня интересуют только конкретные факты.
|
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Добрый вечер. Все ответы и обсуждения не читала. Отвечаю на первое сообщение: кап.ремонт на центральном поселке, есть все фото и видео того ужаса, который нам устроили. Подвал одного из подьездов как топило так и топит, в общем, если какие то РЕАЛЬНЫЕ действия будут - губернатор, суд, прокуратура, президент, готова все предоставить. Пишите в личку.
|
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Добрый вечер. Все ответы и обсуждения не читала. Отвечаю на первое сообщение: кап.ремонт на центральном поселке, есть все фото и видео того ужаса, который нам устроили. Подвал одного из подьездов как топило так и топит, в общем, если какие то РЕАЛЬНЫЕ действия будут - губернатор, суд, прокуратура, президент, готова все предоставить. Пишите в личку. Написала Вам. Ваш ход) |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:22 |