Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 5479 ![]() |
![]()
Здравствуйте!!!попал в аварию без страхового полиса асаго виновность не моя! могу ли я получить страховку от его страховой компании?
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Мне так же объяснял мой страховой агент - осаго страхует вашу ответственность перед другими лицами. То есть в вашей ситуации вам страховая компания виновника выплатит компенсацию. Я тока не в знаю по поводу виновника в вашем случае-ему его компания ничего выплачивать не должна или должна по осаго. Сообщение отредактировал volkov - 15.2.2012, 1:40 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Мне так же объяснял мой страховой агент - осаго страхует вашу ответственность перед другими лицами. То есть в вашей ситуации вам страховая компания виновника выплатит компенсацию. Я тока не в знаю по поводу виновника в вашем случае-ему его компания ничего выплачивать не должна или должна по осаго. по ОСАГО никогда ничего виновнику не выплачивают)) выж сами в начале написали - ОСАГО страхует ответственность перед другими лицами, а не вашу машину. вот если у вас каско - то виноват / не виноват - получишь страховку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:49 |