Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1549 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4576 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() -------------------- Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
Сообщение
#2
![]() Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() Покупаешь багет(тонкий длинный батон), режешь дольками толщиной 1,5 см, обжариваешь на сковородке с растительным маслом до хрустящей корочки, натираешь кусочки чесноком, на них кладешь тертый сыр с майонезом (и чесноком по желанию), а сверху - шпроты...вкуснятина ![]() ![]() Сообщение отредактировал Drew - 19.2.2012, 21:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:51 |