IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кулинарный вопрос


CoJIHbILLIKo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Регистрация: 12.12.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 4576



Сообщение #1 сообщение 19.2.2012, 20:58
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif


--------------------
Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 10.1.2011
Пользователь №: 2706



Сообщение #2 сообщение 19.2.2012, 21:32
Цитата(CoJIHbILLIKo @ 19.2.2012, 21:58) *
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif

Покупаешь багет(тонкий длинный батон), режешь дольками толщиной 1,5 см, обжариваешь на сковородке с растительным маслом до хрустящей корочки, натираешь кусочки чесноком, на них кладешь тертый сыр с майонезом (и чесноком по желанию), а сверху - шпроты...вкуснятина good.gif bs.gif

Сообщение отредактировал Drew - 19.2.2012, 21:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:51