IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кулинарный вопрос


CoJIHbILLIKo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Регистрация: 12.12.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 4576



Сообщение #1 сообщение 19.2.2012, 20:58
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif


--------------------
Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 2.12.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2564



Сообщение #2 сообщение 19.2.2012, 21:40
есть еще вариант: покупаешь черный хлеб (дарницкий или типа такого), режешь на кусочку-треугольники, обжариваешь до корочки, после того как остынет, натираешь хлеб чесноком, кладешь шпроты, кусочек соленого огурца и кусочек яичного белка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:48