Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1549 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4576 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() -------------------- Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
покупаете батон в нарезке, его я обжариваю в тостере ( можно на сковороде), натираю чесноком, делаю соус (майонез, тертое вареное яйцо и туда выливаю масло от шпрот), кусочки смазываю этим соусом и сверху положу шпроты. Пальчики оближешь. Я думаю, что под рыбку можно и огурчик положить, тоже будет очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:55 |