Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Кроче гря, такое дело: Предыстория вопроса: комп перевозил, распаковал, подключил - дак: 1. Вначале как обычно при загрузке компа - возникали загрузочные данные на экране и потом щелкал первый жесткий диск и бац - черный экран. Ну, я понял - жесткий диск крякнулся. 10 лет верой и правдой служил, в принципе пора было крякнуться, особенно в ходе продолжительной перевозки. И отложил комп до выходных дней. 2. Сегодня решил просто винт поменять (слэйв на мастера, думал, поставлю), но перед этим делом решил тщательно почистить комп от пыли. И блок питания почистил, потом радиатор и кулер процессора. Подключаю - сразу же черный экран, монитор на экране пишет по-англицки - нет сигнала к нему, а СИСТЕМНИК ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВОЕТ СИРЕНОЙ. ВОПРОСЫ: 1. Это процессор крякнулся что ли? 2. Куда в В.Салде обратиться по этому делу непосредственно и за сколько. Не могу сказать, что очень процессор жалко, он у меня 1,8 Ггц (4-й пень), в принципе его неплохо было бы поменять на более скоростной. Но где это сделать, если все-таки крякнулся процессор?! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
ну он может выть не только на видеокарту, если постоянный писк, то это сорее всего память отошла (из слота или в мир иной), ну а в целом Александр прав. p.s. Саш, если плохо вотнуть кулер на проц то он не сразу будет выключатся, а только после того как сработает защита от перегрева у процессора. Сообщение отредактировал Kostyn - 20.2.2012, 3:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:32 |