Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1549 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4576 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() -------------------- Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский. Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:57 |