IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кулинарный вопрос


CoJIHbILLIKo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Регистрация: 12.12.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 4576



Сообщение #1 сообщение 19.2.2012, 20:58
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... rolleyes.gif blush.gif


--------------------
Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Дзинь
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 357
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 5383



Сообщение #2 сообщение 20.2.2012, 12:02
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский.

Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:57