Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
Такая же фигня! Висит не на специальном стенде на входе в подъезд который сделали УЖКХ, а внутри прямо на стене у кого изолентой у кого скотчем. Все объявления УЖКХ типовые на простеньком листе, а тут целый рекламный цветной плакат. Оплата слесарю на месте!? Вы серьезно? В век безналичного расчета? Когда деньги в руки не дают в исключение мошенничеств и присвоения чужих денег. А сумма какая «на глазок?» от того насколько поведутся хозяева? До сих пор все проверки газовых служб были бесплатно... почему это не согласовано с управляющей компанией дома? У нас в Салда уже были одни, проводили ”обслуживание резинок пластиковых окон!!“ и плановое обязательное установка счетчиков на газ (а то газ отключат) тоже было... во тогда бабла то нарубили на доверчивости людей.
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Такая же фигня! Висит не на специальном стенде на входе в подъезд который сделали УЖКХ, а внутри прямо на стене у кого изолентой у кого скотчем. Все объявления УЖКХ типовые на простеньком листе, а тут целый рекламный цветной плакат. Оплата слесарю на месте!? Вы серьезно? В век безналичного расчета? Когда деньги в руки не дают в исключение мошенничеств и присвоения чужих денег. А сумма какая «на глазок?» от того насколько поведутся хозяева? До сих пор все проверки газовых служб были бесплатно... почему это не согласовано с управляющей компанией дома? У нас в Салда уже были одни, проводили ”обслуживание резинок пластиковых окон!!” и плановое обязательное установка счетчиков на газ (а то газ отключат) тоже было... во тогда бабла то нарубили на доверчивости людей. А позвонить в ГАЗЭКС не судьба, чтобы узнать: мошенничество это или нет? Мля, поражают салдамани. Вместо того, чтобы прямо звонить в организацию и узнать, они эту бумагу повесили? Реально будет ревизия и нужно будет платить на месте, и сколько? Они сидят рассуждают: а не мошенники ли это как резинки с окнами? Сообщение отредактировал mr. franko - 23.4.2018, 20:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |