IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

дорогие граждане

, поделитесь опытом по борьбе с курением

filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 20.2.2012, 18:02
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение

Ответов
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 20.2.2012, 20:55
Цитата(filip @ 20.2.2012, 18:02) *
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами

Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ"

Сообщение отредактировал Солнечный - 20.2.2012, 21:00

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему