Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
Мой опыт работы с банками по части вкладов говорит: деньги можно нести практически в любой банк, сумма до 1,4 млн. рублей застрахована АСВ, даже если у банка отзовут лицензию, свое вы вернете обратно. Это первое. Второе - рейтинги надежности банков есть на banki.ru. Доверять им можно там и советов полно. Третье - в Салде одни филиалы и банки, по моему скромному мнению - не очень. Я езжу в Тагил, СМП и Нейва, но в последнем сейчас процент низкий :) Четвёртое - не кладу яица в одну корзину. Пятое - вклады и проценты отличаются по сроку и значению, пополняемы или нет, и т.п. Выбор за вами. Страховка жизни, которую предлагают банки - она вам нужна? Я бы даже разговаривать не стал. Начинал со Сбера, потом был УБрИР, ВУЗ, долго в Нейве был и сейчас Ренессанс-кредит и СМП (Ротенберга банк - дружка Путина, тем более все финансы по Крымскому мосту идут через этот банк, он точно не канет в лету ближайшие 5 лет) Я почти все сказал :) Да, и только в рублях именно сейчас будет выгоднее! Сообщение отредактировал Craft_vs - 24.4.2018, 23:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 |