IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

дорогие граждане

, поделитесь опытом по борьбе с курением

filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 20.2.2012, 18:02
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение

Ответов
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 20.2.2012, 20:55
Цитата(filip @ 20.2.2012, 18:02) *
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами

Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ"

Сообщение отредактировал Солнечный - 20.2.2012, 21:00

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #3 сообщение 20.2.2012, 21:15
Цитата(Солнечный @ 20.2.2012, 21:55) *
Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ"

Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни!
В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!?
Удачи!
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4 сообщение 20.2.2012, 21:35
Цитата(aleks1974 @ 20.2.2012, 22:15) *
Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни!
В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!?
Удачи!

Не курю уже третий год, бросил перед Новым Годом, по поводу снижения дозы - вопрос спорный, пытался, не получилось, лучше сразу! Пусть поломает, но никаких поблажек типа: сегодня одну, от нее ничего не будет... Мой стаж курения очень большой, курил по две пачки в день! Все средства типа пластырей и резинок считаю пустой тратой денег и времени, т.к они только замещают один никотин другим, не выводя его из организма. Чтобы бросить курить нужна внутренняя мотивация и желание, бросать лучше на самом деле, когда дома в отпуске, на выходных, чтобы меньше было внешних раздражителей... Сам я ездил на иглоукалывание, но это тоже только помогает снять сильную ломку, желание покурить не отбивает, держаться надо самому...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему