Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Автор. Положи в любой банк (у меня в почта банке вклад под 8,05%) на полгода. За эти полгода обдумай и посмотри где выгодно взять студию или однушку под сдачу (город должен быть крупный, не салда, естественно). Далее после покупки можно заключить договор с агентством арендодателем, которые будут помогать в сдаче жилья посуточно или сами найдете жильцов долгосрочных. Всегда вложения в недвижку - это выгоднее банков. Сегодня банк есть, а завтра война и изымание денег со счетов в пользу государства. А недвижка как была, так и есть. З.ы. С валютой тоже не все так просто. Мне в вуз банке как-то продали тыщу долларов, а потом обратно покупать не хотели, потому что одна сто долларовая им показалась подделкой, у другой им не понравился физический износ (хотя деньги дома лежали, никто их никуда не носил). Пришлось им доказывать, документально, что эти купюры у них же и были куплены. Благо я все документы всегда храню. Да и дома под матрасом держать валюту - а вдруг пожар? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2018, 20:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:24 |