Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Сколько всего посоветовали! Благодарю! Я как-то ещё не пробовала недвижимостью заниматься. Пишете, что выгодно, даже расчеты сделали. Верю. Боюсь только покупать. А вдруг г. Какое-нибудь куплю😞. Сколько риелторы берут за услуги, кто знает? Эйва, Вы наверное в теме, поделитесь, пожалуйста. Буду морально настраиваться. Зловредена, спасибо за Почтабанк. Процент приятный и есть время подумать про покупку, ты права! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сколько всего посоветовали! Благодарю! Я как-то ещё не пробовала недвижимостью заниматься. Пишете, что выгодно, даже расчеты сделали. Верю. Боюсь только покупать. А вдруг г. Какое-нибудь куплю��. Сколько риелторы берут за услуги, кто знает? Эйва, Вы наверное в теме, поделитесь, пожалуйста. Буду морально настраиваться. Зловредена, спасибо за Почтабанк. Процент приятный и есть время подумать про покупку, ты права! Сейчас процент меньший, где-то 7,8%, если онлайн вклад оформлять. Это перед НГ в декабре был 8,05%. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2018, 22:26 |
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() На сегодня. Почта банк. Капитальный. 6,95% через год = 6,74% ежемесячно и Накопительный. 6,55% ежеквартально = 6,52% ежемесячно. От 5 тыс Кстати, да. Зашла сейчас проверить, вклад назывался "Хороший вклад" от 50 тыс. и там было 7,8%, мы в конце января 2018 ещё один вклад делали, под 7,8%. Сейчас нет этих видов вкладов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2018, 22:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:27 |