Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Автор. Положи в любой банк (у меня в почта банке вклад под 8,05%) на полгода. За эти полгода обдумай и посмотри где выгодно взять студию или однушку под сдачу (город должен быть крупный, не салда, естественно). Далее после покупки можно заключить договор с агентством арендодателем, которые будут помогать в сдаче жилья посуточно или сами найдете жильцов долгосрочных. Всегда вложения в недвижку - это выгоднее банков. Сегодня банк есть, а завтра война и изымание денег со счетов в пользу государства. А недвижка как была, так и есть. З.ы. С валютой тоже не все так просто. Мне в вуз банке как-то продали тыщу долларов, а потом обратно покупать не хотели, потому что одна сто долларовая им показалась подделкой, у другой им не понравился физический износ (хотя деньги дома лежали, никто их никуда не носил). Пришлось им доказывать, документально, что эти купюры у них же и были куплены. Благо я все документы всегда храню. Да и дома под матрасом держать валюту - а вдруг пожар? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2018, 20:14 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() ... За эти полгода обдумай и посмотри где выгодно взять студию или однушку под сдачу (город должен быть крупный, не салда, естественно). ... Вы что все привязались "только не Салда"??? Во первых человек же написал что денег 1.2млн. Во вторых ежемесячная аренда в % отношении от стоимости квартиры примерно одинакова что Салда что Екб. Цены знаете посчитайте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:27 |