Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ещё есть нюанс при покупке квартиры, на этом уже шишек набили многие арендодатели. Арендодатели ориентированные на новостройки, но на окраине, проиграли в аренде тем, кто был ориентирован на центральные (привокзальные, приаэропортные) районы. Всегда без особых проблем можно сдать квартиру однушку в центре любого крупного города. И сложнее сдать на окраине пусть даже с супер-пупер ремонтом и техникой. А если не центр, то тогда нужно брать квадрат возле крупного ВУЗа, тоже со съемщиками проблем не будет. Аресс, почему не в Салде!? Да всё элементарно. В Салде процентов 70 съемщиков это бесперспективняк со средним или низким уровнем понимания, что не надо загаживать чужую недвижку. (это понимание пришло не сразу, долго мониторю тему). В крупный город переезжают люди более образованные, воспитанные, перспективные, стремящиеся к чему-то в этой жизни. И чаще всего снимают жилье не чтобы отдельно от мамки жить с девахой и бухать, когда захочется, а для того чтобы работать и учиться. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.4.2018, 16:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:53 |