Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22662 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, окулиста куда можно обратиться за консультацией. Для ребенка
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
никогда ни с каким "на усмотрение врача" я не сталкивалась там, разве что, могу предположить, что при осмотре он может дообследовать еще и поэтому сумма может измениться. но у меня такого не было, хоть к гинекологу, хоть к дерматологу-косметологу. я не защищаю местную медицину, я могу лишь кого-то посоветовать к кому сама обращалась или мои близкие и знаю как работают. в цгб же не хожу и защищать мне там нечего). и если я знаю, что какой-то врач в МСЧ хороший, то я могу его посоветовать, а не защищать медицину. а для диабетиков еще в том году эндокринолог в мсч появился. поэтому можете не смотреть больше на разруху детской поликлиники, а то видимо у вас такой стресс от этого, что вы еще и на видео сняли))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() никогда ни с каким "на усмотрение врача" я не сталкивалась там, разве что, могу предположить, что при осмотре он может дообследовать еще и поэтому сумма может измениться. но у меня такого не было, хоть к гинекологу, хоть к дерматологу-косметологу. я не защищаю местную медицину, я могу лишь кого-то посоветовать к кому сама обращалась или мои близкие и знаю как работают. в цгб же не хожу и защищать мне там нечего). и если я знаю, что какой-то врач в МСЧ хороший, то я могу его посоветовать, а не защищать медицину. а для диабетиков еще в том году эндокринолог в мсч появился. поэтому можете не смотреть больше на разруху детской поликлиники, а то видимо у вас такой стресс от этого, что вы еще и на видео сняли))) Да, для меня посещение филиала ДГБ или посещение ЦГБ - это стресс и брезгливость. Там полнейшая антисанитария. Я прекрасно понимаю, почему в нашей ДГБ нет узких специалистов, потому что в разрухе никто работать не хочет. МСЧ121 берет и ухоженной территорией, и внутренней отделкой и чистотой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:09 |