Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.4.2018, 19:35)

скоро можно тему открыть двойные стандарты зловредины))) в разнвх темах по-разному рассуждаете, то вся такая за правду, да я, да я патифон заря, а тут ну типа и нафига надо. а глав врач как интересно без заявлений узнает? я вот даже подумала и никак не смогла представить как, типа под дверью следить должна и глядеть идут ли в кассу пациенты или чего?))
Одно дело, когда с меня бы деньги требовали в верхнесалдинской ЦГБ за прием детского окулиста и другое дело, когда я записала ребенка на ПЛАТНЫЙ прием, причем сумму за приме мне ни по телефону, ни в регистратуре озвучить не смогли, сказано - на усмотрение врача.
Откуда я могу знать ваши порядки, если мы записались разом на три приема - ПЕРВЫЙ окулист, второй невролог и третье ЭКГ?
Глав врач мог бы хотя бы работу сайта организовать - хотя бы прейскурант вывесить. Но раз даже сумма НА УСМОТРЕНИЕ ВРАЧА, то могу предполложить, что система такая, не возбраняется врачу наличкой деньги брать.
Для меня мсч121 ПЛАТНАЯ КЛИНИКА. Какой смысл мне там чего-то доказывать?
Если бы мы жили в крупном городе и был бы выбор из клиник, пусть платных, а так мы были рады, что смогли хоть в мсч121 платно попасть перед МСЭ.
Да-да, детям с направлением на МСЭ никто не дает бесплатных направлений к специалистам, идите за деньги. Нам в том году Сорокина прямым текстом сказала - съездите платно в нижнюю к неврологу и окулисту. Ну мы и поехали. (Пытались бесплатно записаться в Тагмл, но салдаман там не берут, электронная запись на тот момент не работала).
З.Ы. Кассиопея, вы всегда так пытаетесь защитить местную медицину, которой НЕТ, это так умиляет)))
Я когда с мамочками с других регионов общаюсь, у которых детки с диабетом, они просто в шоке от нашей салдаманской системы. Только в Свердловской области такой беспредел и в Ставропольском крае ещё.
Я ещё и видео как-то сняла с видоном нашего филиала детской поликлиники (снаружи, изнутри), какая там разруха, а то люди не верили, что в таком раздолбанном состоянии может быть ДЕТСКОЕ медицинское учреждение.
В Адыгее в поселках больницы лучше, чем у нас. Там пандусы, лифты, автоматы с талонами, электронная очередь, население меньше, чем в салдамании, а специалистов разных направлений в больнице в разы больше.