Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5931 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
доллар это самая надёжная валюта из всех, это единственные деньги которые никто никогда не отменял, т.е. баксы 19 века и сегодня есть законное средство платежа... но при этом доллар тоже обесценивается к товарам, т.е. в штатах есть инфляция и вот доллар например 1995 года был более серьёзной бумажкой чем доллар 2005 года... причина войны которые они ведут... любая война сопровождается дикой печатью денег, плюс есть риск валютной войны с китаем, китай занижает стоимость юаня что делает его товары более дешёвыми в америке, т.е. у американцев возникает желание приопустить свою валюту... и главный риск это внешний долг США он реально огромный, если завтра от них потребуют отдать долги, то они столько баксов выбросят в оборот что весь мир будет в них купаться как дядя скрудж... но нас это мало касается нашему рублю от этого легче не станет... рубль завязан на нефти, а её цену ни кто стопроцентно указать не сможет, она может и дальше падать при развитии технологий, а может и взлететь из-за конфликтов на ближнем востоке... кстати ни кто ни когда не думал что у Арабов тоже всё не просто, если там чего-то вдруг..., то нефть такие высоты пробьёт что всему миру грустно станет (тогда доллар вниз к рублю), короче с валютами это лоторея... хоть куда может идти, но бакс всё равно на инфляции худеет... Сообщение отредактировал капитал - 26.4.2018, 21:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:36 |