Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Человек я не опытный и не богатый с банками дела не имела. Так случилось, что на руках большая для меня сумма которую хочется увеличить, сделать вклад в банк. В какой не знаю. У сбера низкий процент, а другие надежны ли? Поделитесь своими впечатлениями о банках и вкладах, пожалуйста. В интернете пишут, что страховки заставляют брать и прочее...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ну вот есть добрый человек, который: 1. Суперопытный в тех делах, которым интересуется будущая жертва. 2. Ее деньги это вообще фигня и самостоятельно без его финансовой помощи она ничего не сделает. А все предложения в пределах заявленной суммы крайне невыгодны. 3. Она красива, он чертовски красив. Чего зря время терять? 4. Сейчас рынок очень благоприятен и упускать момент никак нельзя. 5. Надо быть просто дурой, чтот отказаться от такого выгодного предложения. Потом всю жизнь будет локти кусать. Список можно продолжить до бесконечности по осваиванию чужого ляма. P.S. Забыл самое главное. Риска в предложении вообще нет никакого. Все надежно и законно - вот вам справка, справка о справке, заверенная нотариусом, соседкой тетей Машей и дворником из соседнего ЖЭКа Сообщение отредактировал СТС - 26.4.2018, 22:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |