Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Да,кстати,отключенная газовая задвижка в подъезде даже не опломбирована...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Да,кстати,отключенная газовая задвижка в подъезде даже не опломбирована... Она и не может быть опломбирована, потому что никакой "утечки" нет. Утечка газа - это ЧП. На этот случай составляются обязательные документы (записи в журналах аварийной службы, акты и т.д.). Ничего этого у работников отключивших вас, нет и быть не может. При этом "утечка" у них образуется во всех домах без исключения. То что они сделали, это самоуправство в чистом виде. При обращении в прокуратуру, они будут обязаны либо предъявить весь пакет документов подтверждающий ЧП с утечкой в жилом доме, либо ответить за самоуправство. Но по факту, работники горгаза действительно знают психологический портрет салдинского терпилы. С вами как с лохами. Ну и правильно. Сообщение отредактировал Kord - 28.4.2018, 9:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:29 |