Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Подняла почитала договор. Составлен шикарно конечно. Обязанностей абонента вагон и тележка... А у самих обязанностей с гулькин нос. Все что с нами произошло все там описано... (Неприятно осознавать, но наше возмущение так и останется возмущением. Сейчас могут идти жаловаться только те кто впустил этих непонятных дядек в свой дом и имеет квитануию на руках. Их обрубили нтзачто
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Подняла почитала договор. Составлен шикарно конечно. Обязанностей абонента вагон и тележка... А у самих обязанностей с гулькин нос. Все что с нами произошло все там описано... (Неприятно осознавать, но наше возмущение так и останется возмущением. Сейчас могут идти жаловаться только те кто впустил этих непонятных дядек в свой дом и имеет квитануию на руках. Их обрубили нтзачто Больше всяких кордов слушайте, по инстанциям находитесь, время и нервы потеряете и ничего не добьетесь, потому что было объявление и было предупреждение. Кто-то пошел собираться, обсуждать, а остальные бегом в магазин, пока электроплитки и мультиварки не разобрали. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.4.2018, 19:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:22 |