Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 18.12.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 16083 ![]() |
![]()
К сожалению, инициативных и не равнодушных мало, у всех время занято! Подождал 10 минут с еще с одной из жительниц наших домов , и понял -----всем все по барабану! Вот и Все жители в.с. такие! Посидели, поговорили, осудили и забыли!
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() К сожалению, инициативных и не равнодушных мало, у всех время занято! Подождал 10 минут с еще с одной из жительниц наших домов , и понял -----всем все по барабану! Вот и Все жители в.с. такие! Посидели, поговорили, осудили и забыли! Во первых,не всем. Во вторых,пятница-суббота -это очень удобное время для работников "Национального достояния " Во третьих-сегодня было подано ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение в Администрацию города, на которое они по ЗАКОНУ должны ответить официально. В четвертых-газовая служба ,я так понимаю,находится под приказами , сотканными под ситуации со взрывами домов. Самое поганое в этой ситуации , что мелкие руководители АО Газекс ,просто оказались в неприятной ,похоже , ситуации. Сегодня просто насмешило другое-это фото объявления,составленного просто безграмотно,обратите внимание на последнее слово.(Квартиры приходят и уходят). ![]() А еще,простите меня,соседи, но 10 квартир,которые кинули недоумков из газовой службы -это сильно.БАБЛА им не дали - вот главная подоплека этого противостояния. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 123 Регистрация: 18.12.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 16083 ![]() |
![]() Во первых,не всем. Во вторых,пятница-суббота -это очень удобное время для работников "Национального достояния " Во третьих-сегодня было подано ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение в Администрацию города, на которое они по ЗАКОНУ должны ответить официально. В четвертых-газовая служба ,я так понимаю,находится под приказами , сотканными под ситуации со взрывами домов. Самое поганое в этой ситуации , что мелкие руководители АО Газекс ,просто оказались в неприятной ,похоже , ситуации. Сегодня просто насмешило другое-это фото объявления,составленного просто безграмотно,обратите внимание на последнее слово.(Квартиры приходят и уходят). ![]() А еще,простите меня,соседи, но 10 квартир,которые кинули недоумков из газовой службы -это сильно.БАБЛА им не дали - вот главная подоплека этого противостояния. Во- первых еще раз всем ,всем гражданам данных домов! Второе, администрация даже по телефону отвечала ооооооочень противоречиво!,,,,,,и тем не менее, меры не приняты!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:23 |