Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 22421 ![]() |
![]()
Кто был в Екб в бонуме в речевой день? Подскажите, как проходит обследование ребенка? Нам 2.5мес. Поставили зрр. У кого у детей было так? Как долго лечились, когда ребенок заговорил нормально?
-------------------- Люблю свою семью🏠❤👨👩👦👧
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Мдааа... Вот вам и "Календарь прививок"... ![]() Не знаю насколько правда, но в интернетах пишут, что иногда импортные вакцины, которые у нас считаются супер хорошими, страна импортер на своей территории не использует, вначале на странах третьего мира тестируют, выдавая за "очищенную" и современную. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.5.2018, 2:45 |
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]() Мдааа... Вот вам и "Календарь прививок"... ![]() Не знаю насколько правда, но в интернетах пишут, что иногда импортные вакцины, которые у нас считаются супер хорошими, страна импортер на своей территории не использует, вначале на странах третьего мира тестируют, выдавая за "очищенную" и современную. Я лично не против прививок. Считаю, что ставить их(кроме прививки от гриппа) обязательно нужно, хотя все равно конечно побаиваюсь. Теперь понимаю, что в нашем случае это сделать надо было только после года. Да, наши бабушки и дедушки не ставили, но и детей от разных инфекций не мало страдало, выжывали сильнейшие! Да и инфекций было не столько, даже в мое детство. Вспомните вся страна пила "с одного стакана", будь то квас, сок, автомат с водой. Потому что страна была "закрытой". А сейчас наши люди ездят по всему миру, собирают заразу отовсюду и привозят ее сюда. Поэтому, если ваш ребенок ходит в садик, вы вместе ездите куда то отдыхать, то ставить прививки, считаю, обязательно нужно, но обдуманно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:45 |