Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Автовокзал. Наш город. Общественное место. Почему общественные места выглядят как городская свалка? Приезжают гости и видят такое. Стыдно. Даже комментировать не хочется. Судя по букве "М", это не Автовокзал, а Метро. А так, этот туалет к Автовокзалу, скорее всего, никакого отношения не имеет. И ни на чьем балансе не состоит. Гостей города в него вряд ли водят с экскурсиями. Такие же претензии можно предъявить к любому подобному объекту. Таких памятников, по моему, еще несколько есть. |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Судя по букве "М", это не Автовокзал, а Метро. А так, этот туалет к Автовокзалу, скорее всего, никакого отношения не имеет. И ни на чьем балансе не состоит. Гостей города в него вряд ли водят с экскурсиями. Такие же претензии можно предъявить к любому подобному объекту. Таких памятников, по моему, еще несколько есть. Зачем водить? Вот приспичило человеку на а\в в туалет и куда ему? И чей он тогда? Почему не снесут? Живём на свалке! И всех устраивает? Мне вот противно, и за людей которые срут и за руководителей которые не принимают меры и не ведут контроль, а объект это не единственный согласен. |
![]() Зачем водить? Вот приспичило человеку на а\в в туалет и куда ему? И чей он тогда? Почему не снесут? Живём на свалке! И всех устраивает? Мне вот противно, и за людей которые срут и за руководителей которые не принимают меры и не ведут контроль, а объект это не единственный согласен. Чтобы что-то сделать с объектом недвижимости, надо его сначала поставить на кадастровый и земельный учет. Определить в чьей он собственности, если это бесхозяйное имущество - принять его в чью-то собственность. Для сноса объекта недвижимости надо заключать договор со специализированной организацией. Если это государственная или муниципальная собственность, то договор заключается через проведение торгов. Представляете на сколько затянется по времени и сколько будет стоить такая процедура? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Чтобы что-то сделать с объектом недвижимости, надо его сначала поставить на кадастровый и земельный учет. Определить в чьей он собственности, если это бесхозяйное имущество - принять его в чью-то собственность. Для сноса объекта недвижимости надо заключать договор со специализированной организацией. Если это государственная или муниципальная собственность, то договор заключается через проведение торгов. Представляете на сколько затянется по времени и сколько будет стоить такая процедура? И пооэтому можно с этой сранью ничего не делать? Рассуждение типичного чиновника, который пришел в администрацию работать, чтобы пенсию потом большую получать.... Садле балде просто нравится жить в срани, люди такие, где живут, там и срут... З. Ы. Как-то раз пошла я в это убожище МиЖо перед поездкой в Екб. У меня ребенок чуть в истерику не в пал, стоял, плакал, кричал - мама, не ходи туда, там так страшно. Интересно, вот в Турции в любой мечети можно сходить в туалет. А у нас на площади в храме есть туалет? Пустят туда в 5 утра, до автобуса? Как в этом вопросе вера христанутская себя ведет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.5.2018, 15:23 |
![]() И пооэтому можно с этой сранью ничего не делать? Рассуждение типичного чиновника, который пришел в администрацию работать, чтобы пенсию потом большую получать.... Садле балде просто нравится жить в срани, люди такие, где живут, там и срут... З. Ы. Как-то раз пошла я в это убожище МиЖо перед поездкой в Екб. У меня ребенок чуть в истерику не в пал, стоял, плакал, кричал - мама, не ходи туда, там так страшно. Интересно, вот в Турции в любой мечети можно сходить в туалет. А у нас на площади в храме есть туалет? Пустят туда в 5 утра, до автобуса? Как в этом вопросе вера христанутская себя ведет? Построим на площади Мечеть с туалетом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:56 |