Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
накипело. всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем... спасибо, че. получили благодарного клиента.. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Ежик там какой то, обиделся "всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем..." Свидомый какой то подхватил "Скажите спасибо нашему правительству, цены растут, контроля над качеством никакого, подождите, будут скоро работяг гноить на производстве после повышения пенсионного возраста, а эти жиробасы в думе будут в мехах срать на вас." Корд продолжил "Премьер и правительство (его состав) назначается и утверждается лично президентом. Он же по факту ими и руководит, на еженедельных, по четвергам, совещаниях. Правительство само не решает НИЧЕГО. Когда это поймёте, может тогда что-то и начнёт меняться." Резюме - Во всем виноват Путин, пипец логическая цепочка.... ДБЛ БЛД... Сообщение отредактировал tuk_ - 18.5.2018, 19:34 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:52 |