Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про лукойл
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Eжuk komпьюternый
накипело.

всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем...

спасибо, че.

получили благодарного клиента..
EPav13
Да и цены на топливо у них самые высокие. Растут через день, не успеваем првыкнуть.
Svoydom
Скажите спасибо нашему правительству, цены растут, контроля над качеством никакого, подождите, будут скоро работяг гноить на производстве после повышения пенсионного возраста, а эти жиробасы в думе будут в мехах срать на вас.
Kord
Цитата(Svoydom @ 18.5.2018, 14:46) *
Скажите спасибо нашему правительству, цены растут, контроля над качеством никакого, подождите, будут скоро работяг гноить на производстве после повышения пенсионного возраста, а эти жиробасы в думе будут в мехах срать на вас.

Дума, это просто технический принтер законов поступающих из администрации президента.
Премьер и правительство (его состав) назначается и утверждается лично президентом. Он же по факту ими и руководит, на еженедельных, по четвергам, совещаниях.
Правительство само не решает НИЧЕГО. Когда это поймёте, может тогда что-то и начнёт меняться.

Из наших Законов:

Правительство Российской Федерации — высший исполнительный и распорядительный орган государственной власти Российской Федерации — России. Подотчётен Президенту Российской Федерации.

Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом России.

Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России.

Структура федеральных органов исполнительной власти (Правительства Российской Федерации) утверждается указом Президента России.
tuk_
Ежик там какой то, обиделся "всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем..."

Свидомый какой то подхватил "Скажите спасибо нашему правительству, цены растут, контроля над качеством никакого, подождите, будут скоро работяг гноить на производстве после повышения пенсионного возраста, а эти жиробасы в думе будут в мехах срать на вас."

Корд продолжил "Премьер и правительство (его состав) назначается и утверждается лично президентом. Он же по факту ими и руководит, на еженедельных, по четвергам, совещаниях.
Правительство само не решает НИЧЕГО. Когда это поймёте, может тогда что-то и начнёт меняться."

Резюме - Во всем виноват Путин, пипец логическая цепочка.... ДБЛ БЛД...
капитал
ТЮК, лучше тебе комментировать последние новости...

тема бензина для нашей страны так же опасна как и тема контрсанкций, смертельно опасная тема.. в теме контрсанкций об этом я писал... по сути страна больна а ты тут в ладоши хлопаешь...

вчера на РБК была передача про бензин и там отлично разъяснено почему качество бензина только ухудшается... потому что разница между оптовой и розничной ценой стала просто убыточная... т.е. с учётом того что в цене бензина заложено 60% налогов (да в контрсанкциях я ошибся когда сказал про пол цены) и с учётом того что налоговая нагрузка на вывоз нефти стала более удобная чем на продажу бензина наши правители сами вынуждают нефтяников вывозить сырую нефть за кардон, вместо того что бы развивать производство нефтепродуктов... вот ссылка на передачку по РБК:
http://tv.rbc.ru/archive/obsch_potreb/5afd...ae596b4f0ad1755
там в РБК даёт разъяснения президент независимого топливного союза и председатель совета по товарным рынкам

кстати вот не смотря на то что персонал там на РБК жители масквы, вот они хорошо заметили что маскхвачам вообще плевать на любой рост цен... там одна дамачка вообще заметила что в Калифорнии бензин ещё дороже...
Sanches
Всегда заправляюсь на Лукойле - свечи работают нормально, авто тянет. Президент не является властью в РФ, он лишь координатор. Правительство подотчетно президенту, но не подчиняется ему. Ходи пешком по городу, глядишь и пузо меньше станет. Но как же можно до бургеркинга пешком дойти? Путин во всём виноват
Kord
Цитата(Sanches @ 18.5.2018, 22:21) *
Правительство подотчетно президенту, но не подчиняется ему.

Что куришь братан? lol.gif
Sanches
Цитата(Kord @ 18.5.2018, 23:26) *
Что куришь братан? lol.gif

Я ничего не курю. При этом различаю понятия "подотчётно" и "подчинено". Или это одно и то же?
Kord
Цитата(Sanches @ 18.5.2018, 22:28) *
Я ничего не курю. При этом различаю понятия "подотчётно" и "подчинено". Или это одно и то же?

У нас супер авторитарный режим. На этом все. В остальном, по большему счету, персоналии министров значения не имеют. Полномочия все больше юридически передвигаются к президенту. Если вместо Мединского будет Лединский или Шединский — мало что изменится. Тот или иной министр не определяет политику в обороне, международных делах, экономике, идеологии, здравоохранении. Политику определяет президент. НИКАКОЙ самостотельности, ни в малейшей степени ни у правительства, ни у думы, ни у кого-либо ещё, НЕТ.
Sanches
Вот я работаю в службе поставок и сдаю отчёты службе закупок, следовательно, я ей подотчётен. Но я ей не подчиняюсь. Разве нужно что-то курить, чтобы в это поверить?
tuk_
Цитата(капитал @ 18.5.2018, 21:20) *
ТЮК, лучше тебе комментировать последние новости...

тема бензина для нашей страны так же опасна как и тема контрсанкций, смертельно опасная тема.. в теме контрсанкций об этом я писал... по сути страна больна а ты тут в ладоши хлопаешь...

вчера на РБК была передача про бензин и там отлично разъяснено почему качество бензина только ухудшается... потому что разница между оптовой и розничной ценой стала просто убыточная... т.е. с учётом того что в цене бензина заложено 60% налогов (да в контрсанкциях я ошибся когда сказал про пол цены) и с учётом того что налоговая нагрузка на вывоз нефти стала более удобная чем на продажу бензина наши правители сами вынуждают нефтяников вывозить сырую нефть за кардон, вместо того что бы развивать производство нефтепродуктов... вот ссылка на передачку по РБК:
там в РБК даёт разъяснения президент независимого топливного союза и председатель совета по товарным рынкам

кстати вот не смотря на то что персонал там на РБК жители масквы, вот они хорошо заметили что маскхвачам вообще плевать на любой рост цен... там одна дамачка вообще заметила что в Калифорнии бензин ещё дороже...

Капитал, ты и по ГСМ специалист? А как же тема контрсанкций? Иди уже похорони её до конца, а то поматросил и бросил, непорядочно как то...
Sanches
Цитата(Kord @ 18.5.2018, 23:36) *
Тот или иной министр не определяет политику в обороне, международных делах, экономике, идеологии, здравоохранении. Политику определяет президент. НИКАКОЙ самостотельности, ни в малейшей степени ни у правительства, ни у думы, ни у кого-либо ещё, НЕТ.

Твои бы слова - да Богу в уши
капитал
Цитата(Sanches @ 18.5.2018, 22:37) *
Вот я работаю в службе поставок и сдаю отчёты службе закупок, следовательно, я ей подотчётен. Но я ей не подчиняюсь. Разве нужно что-то курить, чтобы в это поверить?

администрация президента это вам не служба поставок...

президент Медведев Обаме: я всё передам Владимиру
https://www.youtube.com/watch?v=FzFsiAu0rfE
Kord
Цитата(Sanches @ 18.5.2018, 22:37) *

Служба поставок и служба закупок = правительство и президент. Всё объяснил, спасибо. smile.gif
tuk_
У нас супер авторитарный режим. На этом все. В остальном, по большему счету, персоналии министров значения не имеют. Полномочия все больше юридически передвигаются к президенту. Если вместо Мединского будет Лединский или Шединский — мало что изменится. Тот или иной министр не определяет политику в обороне, международных делах, экономике, идеологии, здравоохранении. Политику определяет президент. НИКАКОЙ самостотельности, ни в малейшей степени ни у правительства, ни у думы, ни у кого-либо ещё, НЕТ.

И это хорошо на данном этапе...
Корд, название темы отражаешь? Про Лукойл. Где тут авторитарный режим? Сладкая парочка Капитал и Корд - представители депрессивно- упаднической прослойки населения с девизом "Все пропало, шеф!". Так работать надо , господа, а не п***ть... про кровожадных упырей-властителей...
капитал
Цитата(tuk_ @ 18.5.2018, 22:38) *
Капитал, ты и по ГСМ специалист?

так тут никаким специалистом быть не нужно.... как бы это сказать 2+2 это не высшая математика...

"На вопрос, почему в США цены на бензин ниже, чем в России, которая продает, а не покупает нефть, замруководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин пояснял, что США отличаются крайне высоким уровнем конкуренции: и в нефтедобыче, и в переработке нефти, и в розничной продаже нефтепродуктов. Кроме того, в Америке очень высокий уровень перерабатывающих производств и глубина переработки нефти. Из одной тонны нефти там получают намного больше качественного бензина, чем у нас. Не стоит забывать о налогах. Их доля в структуре стоимости топлива в США составляет 15 процентов. В России - 55-65 процентов"
https://rg.ru/2017/04/23/benzin-v-ssha-stal...m-v-rossii.html

"ЛУКОЙЛ рассматривает возможность продажи до 30% своих АЗС в России из-за падения рентабельности бизнеса. Речь может идти о 700 заправках в центральной части страны"
https://www.rbc.ru/business/28/03/2017/58d9...a7947ea8f2be38f
Eжuk komпьюternый
Цитата(Sanches @ 18.5.2018, 17:21) *
Всегда заправляюсь на Лукойле - свечи работают нормально, авто тянет.

накипело не тока у меня...
давайте по фактам...
4 мая заправил 4(!!!!!) литра Карл(с),(1/10 бака), бонусы с карты, взяли рубль. 6 колонка аи-92-к5 (пятый класс ога)...
в баке было что то на лампочке, 92-го, на середине пути с верхней до нижней - перестало тянуть, загорелся чек енджин...вот такая ложка дегтя...перетряхивал свечи, менял, 2 раза заливал полный бак 95-го, но остатки той субстанции болтаются в баке и все свечи работают лишь когда звезды удачно встанут...
уже перешел на 95-й...
следующий шаг - переходить на 98-й ?
или брать копейку с карбюратором, он получше местный бензин потребляет...
капитал
Цитата(tuk_ @ 18.5.2018, 22:47) *
Так работать надо , господа, а не п***ть... про кровожадных упырей-властителей...

работать должны предприятия... а вопрос к тебе ТЮК слабо тебе открыть НПЗ в условиях нашего замечательного режима???

давай попробуй подберись к нефти, внеси конкуренции чутка...

или попробуй 60% налоговый якорь снизить до 15%..

ты вообще понимаешь что такое экономика??? не в курсе что горючка лежит в каждом производимом продукте по несколько раз???

что бы произвести продукт нужно перевезти целую кучу других продуктов от одних предприятий к другим.... т.е. всё это ведёт к росту себестоимости продукта (в производстве полуфабрикатов тоже лежит горючка)... что такое себестоимость??? это конкурентоспособность экономики, это рабочие места... вот 60% налог на горючку в прямом смысле слова сжигает рабочие места.
tuk_
[quote name='капитал' date='18.5.2018, 23:50' post='2370231']
так тут никаким специалистом быть не нужно.... как бы это сказать 2+2 это не высшая математика...

/quote]
Дак это. Капитал, как в футболе все всё про футбол знают, все специалисты, тока выхлопа нету никаког однако... Одно бла-бла.
Что ты тогда в теме делаешь, опять денежный интерес что ли?
Ну иди и выкупи по дешёвке акции Лукойла, вложись в будущее процветание России...
tuk_
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 18.5.2018, 23:51) *
давайте по фактам...
4 мая заправил 4(!!!!!) литра Карл(с),(1/10 бака), бонусы с карты, взяли рубль. 6 колонка аи-92-к5 (пятый класс ога)...
в баке было что то на лампочке, 92-го, на середине пути с верхней до нижней - перестало тянуть, загорелся чек енджин...вот такая ложка дегтя...перетряхивал свечи, менял, 2 раза заливал полный бак 95-го, но остатки той субстанции болтаются в баке и все свечи работают лишь когда звезды удачно встанут...
уже перешел на 95-й...
или брать копейку с карбюратором, он получше местный бензин потребляет...

Ёжик, какая машина у тебя?
abcd
мне вот интересно.се загорелся это понятно.а ошибка то какая?ну номер типа ейный.может там с не бензом траблы?
tuk_
Ну вот один вопрос задал и клиент поплыл...
Ёжик, ты свою "семёрку" продал что ли или ездишь ещё, бедолага?
Димастый
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 18.5.2018, 22:51) *

Октановое число зависит от степени сжатия. Чем больше сжатие тем больше цифра бенза..Запрвляйся тем, что рекомендует изготовитель авто
tuk_
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 18.5.2018, 23:51) *
давайте по фактам...

Ау! Ёжик! Серьёзное обвинение, давай по фактам... Ты даже не представляешь, как возбудился защитник всех обездоленных Капитал... Ты просто обязан предоставить конкретные факты, акт объективного исследования, заключение авторизованного сервисного центра, ибо Капитал любит фактуру. Это тебе не бла-бла какая то... Это , брат Ёжик, репутационные потери и удар
по бизнесу в условиях санкций и контрсанкций...
EPav13

Поэтому их и тусуют, как колоду карт - Шойгу, то МЧС, то армия, Мутко, то спорт, то строительство,Голодец, то здравоохранение, то спорт...Мутко конечно это вообще уникум :)))))
tuk_
Цитата(abcd @ 19.5.2018, 0:08) *
мне вот интересно.се загорелся это понятно.а ошибка то какая?ну номер типа ейный.может там с не бензом траблы?

АБЦД, ты на "семёре" много видел чеков на панели?
Димастый
Цитата(tuk_ @ 19.5.2018, 16:14) *
АБЦД, ты на "семёре" много видел чеков на панели?

Я видел..
tuk_
Цитата(Димастый @ 19.5.2018, 17:25) *
Я видел..

И что там чек номер ошибки выдает? Можно определить что причина в бензине?
Ну если так, то извиняюсь... косячёк вышел...

Всегда думал, что "семёрка" карбюраторная и лучший чек - это снять и почистить... пипец .. засада....
Димастый
Цитата(tuk_ @ 19.5.2018, 17:22) *
И что там чек номер ошибки выдает? Можно определить что причина в бензине?
Ну если так, то извиняюсь... косячёк вышел...

Всегда думал, что "семёрка" карбюраторная и лучший чек - это снять и почистить... пипец .. засада....

Без диагностики (хоть сканером, хоть самодиагностикой) вроде как ни одно авто не выдаёт номер ошибки.
А инжекторных семёрок дохера и больше..
tuk_
Цитата(Димастый @ 19.5.2018, 21:07) *
Без диагностики (хоть сканером, хоть самодиагностикой) вроде как ни одно авто не выдаёт номер ошибки.
А инжекторных семёрок дохера и больше..

Стыдно мне , однако, не знаю отечественный автопром...без всяких понтов...
СТС
Цитата(tuk_ @ 19.5.2018, 22:08) *
Стыдно мне , однако, не знаю отечественный автопром...без всяких понтов...

Понятно.
EPav13

tuk_
Цитата(СТС @ 19.5.2018, 23:14) *

СТС, блин, так и знал, что потопчешься, но я же сказал: без понтов... Эти то два персонажа точно не на "калине" тело перемещают...
СТС
Цитата(tuk_ @ 20.5.2018, 19:09) *
СТС, блин, так и знал, что потопчешься, но я же сказал: без понтов... Эти то два персонажа точно не на "калине" тело перемещают...

Это не понты, а просто юмор, точнее сатира намекающая что кроме дубины, неплохо бы еще и экономику иметь. Ну хотя бы для того, чтоб эту дубину можно было держать. Ну и для пропаганды не лишнее. В советские времена вся тотальная на всех уровнях пропаганда легко побеждалась в голове среднестатистического жителя штанами, прочими шмотками и бытовой техникой из-за бугра. Было бы не плохо об этом помнить. А учитывая, что наши олигархи и власть (а в России это очень тесно связано) имеют охрененное бабло, ничего не изобретая и ничего не построив, а просто захватив имеющееся то энтузиазм у населения к призывам затянуть пояса и ощетинится на внешних врагов как-то не особо велик.
tuk_
Цитата(СТС @ 20.5.2018, 20:09) *
Это не понты, а просто юмор, точнее сатира намекающая что кроме дубины, неплохо бы еще и экономику иметь. Ну хотя бы для того, чтоб эту дубину можно было держать. Ну и для пропаганды не лишнее. В советские времена вся тотальная на всех уровнях пропаганда легко побеждалась в голове среднестатистического жителя штанами, прочими шмотками и бытовой техникой из-за бугра. Было бы не плохо об этом помнить. А учитывая, что наши олигархи и власть (а в России это очень тесно связано) имеют охрененное бабло, ничего не изобретая и ничего не построив, а просто захватив имеющееся то энтузиазм у населения к призывам затянуть пояса и ощетинится на внешних врагов как-то не особо велик.

Ни фига себе, СТС, как ты сеанс психоанализа провёл у клоунов, зарабатывающих деньги. Лихо завернул, я то думал, что сатира это там, где интеллект...
СТС
Цитата(tuk_ @ 20.5.2018, 20:34) *
Ни фига себе, СТС, как ты сеанс психоанализа провёл у клоунов, зарабатывающих деньги. Лихо завернул, я то думал, что сатира это там, где интеллект...

Во-первых у клоунов талант все же есть. Во-вторых, если клоуны зарабатываю деньги (есть сведения, что не малые), то они как минимум не дураки - смогли найти свою нишу и себя продать. Сатира в стиле "Утром в газете - вечером в куплете" многотомных интелектуальных исследований не требует.
P.S. Кстати а как там с экономикой (о чем и был мой пост)? Ну и как следствие по цене бензина и его качества, если уж тема об этом? Или традиционно - у нас все хорошо?
tuk_
Цитата(СТС @ 20.5.2018, 21:08) *
Во-первых у клоунов талант все же есть. Во-вторых, если клоуны зарабатываю деньги (есть сведения, что не малые), то они как минимум не дураки - смогли найти свою нишу и себя продать. Сатира в стиле "Утром в газете - вечером в куплете" многотомных интелектуальных исследований не требует.
P.S. Кстати а как там с экономикой (о чем и был мой пост)? Ну и как следствие по цене бензина и его качества, если уж тема об этом? Или традиционно - у нас все хорошо?

СТС, тема не про экономику, даже Капитал это понял...
Ёжик предъявил за качество...
Но логично предположить, что надо своё бревно в глазу пощупать...
Хотя цены на ГСМ выросли, при том же качестве, не спорю...
Пусть Ёжик полный бак заливает, а не по 4 литра и будет счастье...
vastan69
Цитата(Kord @ 18.5.2018, 15:25) *
Дума, это просто технический принтер законов поступающих из администрации президента.
Премьер и правительство (его состав) назначается и утверждается лично президентом. Он же по факту ими и руководит, на еженедельных, по четвергам, совещаниях.
Правительство само не решает НИЧЕГО. Когда это поймёте, может тогда что-то и начнёт меняться.

Из наших Законов:

Правительство Российской Федерации — высший исполнительный и распорядительный орган государственной власти Российской Федерации — России. Подотчётен Президенту Российской Федерации.

Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом России.

Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России.

Структура федеральных органов исполнительной власти (Правительства Российской Федерации) утверждается указом Президента России.

Наш президент, насколько я знаю, не имеет высшего экономического образования, поэтому все экономические предложения исходят от специалистов экономического блока правительства или от специалистов Центрального банка. Президент и премьер им просто доверяют.
Kord
Цитата(vastan69 @ 21.5.2018, 8:42) *
Наш президент, насколько я знаю, не имеет высшего экономического образования, поэтому все экономические предложения исходят от специалистов экономического блока правительства или от специалистов Центрального банка. Президент и премьер им просто доверяют.

А что втором мой пост не прочитал? Ладно, повторю его ещё раз:
"У нас супер авторитарный режим. На этом все. В остальном, по большему счету, персоналии министров значения не имеют. Полномочия все больше юридически передвигаются к президенту. Если вместо Мединского будет Лединский или Шединский — мало что изменится. Тот или иной министр не определяет политику в обороне, международных делах, экономике, идеологии, здравоохранении. Политику определяет президент. НИКАКОЙ самостотельности, ни в малейшей степени ни у правительства, ни у думы, ни у кого-либо ещё, НЕТ."

Президент принимает политические решения, в рамках которых нет места полезным, хорошим и правильным решениям в экономике, медицине и т.д Министры работают в установленных рамках и никто не имеет права даже вякнуть, они просто техническая обслуга имперских хотелок царя.
капитал
Цитата(tuk_ @ 21.5.2018, 1:57) *
СТС, тема не про экономику, даже Капитал это понял...
Ёжик предъявил за качество...
Но логично предположить, что надо своё бревно в глазу пощупать...
Хотя цены на ГСМ выросли, при том же качестве, не спорю...
Пусть Ёжик полный бак заливает, а не по 4 литра и будет счастье...

тема не про экономику, но экономика является первопричиной по теме...
я что зря выложил ранее ссылку на РБК:

там же русским языком люди объясняют почему у нас горючку бадяжат... потому что у нас экономика - это уродливый мутант...

на производстве у нас средневековый феодализм... как там Московские князья это называли??? по-моему то что у нас делается в промышленности это называлось на Руси Кормление:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кормление
да, вот в оптовой торговле у нас чистый рынок с биржами и свободным ценообразованием...
и в рознице у нас социализм с регулированием цен, с какими-то нормативами и прочей лабудой...

и вот результат этого всего дерьма то что горючка в оптовой продаже стоит дороже чем в рознице... кабздец просто какой-то, как может в таких условиях торговаться нормальная горючка???

но что больше всего меня в передачке этой поразило так это то что там говорят про дальнобоев которые сознательно заливают в свои КАМАЗы какой-то говняный суррогат, потому что в наших условиях дешевле влить гавно вместо дизельного топлива... выгоднее перекидывать потом движок чем заливать легальный ГСМ... ахрененть это называется АнтиТехнический Прогресс... Россия повернула историю вспять у нас теперь не НТП а АТП и с такими темпами у нас скоро будет выгоднее купить овса для лошади и возить всё на телеге как в средневековой Руси чем пользоваться достижениями 20-го века... блин парусники начнём строить, нахер нам пароходы, самолёты, поезда... на русских тройках ездить будем... зато патриотично...
капитал
Цитата(vastan69 @ 21.5.2018, 8:42) *

Вастан иногда лучше ничего не сказать... в антисанкциях я уже наслушался про Гражданское Общество в Советском Союзе... спасибо поржал от души... теперь я слышу про то что у нас что то там министры... ну в общем то это ещё смешнее...

Вастан реально, не читайте совецких газет... в Советском Союзе (если отбросить разгон Учредительного Собрания выборы в которое Ленин полностью провалил несмотря на полный контроль над СМИ) так вот в Советском союзе ни один из лидеров добровольно не ушёл с поста, их всех вынесли... всех вперёд ногами кроме Хруща которого вынесли в результате дворцового переворота... единственно чем этот дворцовый переворот отличается от переворотов 18 века, так это тем что ему не пробили голову как Павлу первому, его не засадили в каменный мешок как Иоанна Антоновича, его просто отправили на пенсию, но от этого дворцовый переворот не перестаёт быть дворцовым переворотом.... ну там про паспорта колхозников можно вообще помолчать... потому что крепостное право распространялось до середины 19 века не только на помещичьих крестьян но и на государственных, так что Сталин ничего нового не придумал, кстати ГУЛАГ это Сталинский аналог казённых заводов при Петре первом...

и сейчас рассказы про то как там кто кому доверяет, говорят о полном непонимании сути происходящего в стране...
NIKITOS10000
tuk_ чтобы потом целый бак сливать,из-за говнобенза? Не все как ты ездят, видимо на "лексусе", по полному баку...
Каждый заправляет на столько,сколько позволяет бюджет
EPav13
Бл.., опять ценник на Лукойле скакнул, не успеваю за ним. Я ещё по прошлой цене не заправлялся, а у них уже 43.45 :(
vastan69
Цитата(Kord @ 21.5.2018, 8:54) *
А что втором мой пост не прочитал? Ладно, повторю его ещё раз:
"У нас супер авторитарный режим. На этом все. В остальном, по большему счету, персоналии министров значения не имеют. Полномочия все больше юридически передвигаются к президенту. Если вместо Мединского будет Лединский или Шединский — мало что изменится. Тот или иной министр не определяет политику в обороне, международных делах, экономике, идеологии, здравоохранении. Политику определяет президент. НИКАКОЙ самостотельности, ни в малейшей степени ни у правительства, ни у думы, ни у кого-либо ещё, НЕТ."

Президент принимает политические решения, в рамках которых нет места полезным, хорошим и правильным решениям в экономике, медицине и т.д Министры работают в установленных рамках и никто не имеет права даже вякнуть, они просто техническая обслуга имперских хотелок царя.

Я прочитал, но не согласен! Если бы всё решал Путин, то не было бы непопулярных решений, типа поднять пенсионный возраст на 5 лет. Я знаю, что лично Путин был против этого решения, но Силуанов его переубедил! А экономическая политика у нас в стране хорошая и грамотная, видно что проводят её знающие люди, не дилетанты.
P. S. Прошу прощения за оффтоп у топикстартера.
Kord
Да," хорошая и грамотная".. с зарплатой ниже чем у китайцев и медициной хуже чем в африканских странах. И не "оффтоп" тут, а прямая связь экономической политики и цены на бензин, в которой реальная цена в литре 19 рублей, а остальное неудержимо растущие налоги и акцизы для затыкания дыр в "хорошей экономике".
капитал
Цитата(vastan69 @ 21.5.2018, 10:50) *
Я знаю, что лично Путин был против этого решения, но Силуанов его переубедил!

ага, и он переубедился сразу после выборов!!!
капитал
Евреи в своё время придумали хорошее решение всех проблем:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Козёл_отпущения
Kord
Цитата(vastan69 @ 21.5.2018, 10:50) *
blush.gifЯ прочитал, но не согласен! Если бы всё решал Путин, то не было бы непопулярных решений, типа поднять пенсионный возраст на 5 лет. Я знаю, что лично Путин был против этого решения, но Силуанов его переубедил! .

И про твоё ошибочное мнение - про то, что отчисления в пенсионный фонд можно увеличить только через увеличения налогов-отчислений, либо увеличения возраста выхода на пенсию. Увеличить очисления можно при тех же процентах и том же возрасте, если увеличится средняя зарплата. А пока она у нас уже меньше, чем в Китае. Это и есть последствие экономики Путина.
vastan69
Цитата(Kord @ 21.5.2018, 11:20) *
И про твоё ошибочное мнение - про то, что отчисления в пенсионный фонд можно увеличить только через увеличения налогов-отчислений, либо увеличения возраста выхода на пенсию. Увеличить очисления можно при тех же процентах и том же возрасте, если увеличится средняя зарплата. А пока она у нас уже меньше, чем в Китае. Это и есть последствие экономики Путина.

А почему ты всё время сравниваешь Россию с Китаем? Китай -- вторая экономика Мира, очень быстрорастущая. Ты бы ещё с США нас сравнил! lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.