Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]()
Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить. PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?! |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то. О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам", но будет жить в Н.Тагиле.ЕМУ ТАМ КВАРТИРУ ДАЮТ),хотят взять такого специалиста себе, "перебив" от Е-бурга.- паренёк весьма перспективный.С 14 лет стремится " К ВЫСОТАМ", очень умненький молодой человек.ВРОДЕ БЫ ВСЁ ЭТО И НЕПЛОХО, НО не в Салде живёт, и ему наши интересы понятны ли?. Правда,справедливости ради, здесь живут его родители. Нам, аборигенам, принесёт ли его депутатство пользу?Самомотивация человека и его потенциал и достижения заслуживают уважения. Возможно, за такой молодёжью будущее. В 24 года и такие результаты?..Если бы по моему округу, я бы выбрала его. В отличие от НИ О ЧЁМ Косилова.
Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 20:23 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам" Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. ![]() Цитата У меня 4-й округ. Я вобще в недоумении за кого голосувать... Там некая Евдокимова и некий Медведев. Причем если Евдокимова выдвинута целенаправленно, то Медведев, похоже, чтобы была "конкуренция". Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.2.2012, 20:38 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. ![]() Там некая Евдокимова и некий Медведев. Причем если Евдокимова выдвинута целенаправленно, то Медведев, похоже, чтобы была "конкуренция". Странный ответ: "некая", "некий", но такие подробности знаете про то, что кого-то выдвинули для конкуренции. Я живу в этом округе, собираюсь голосовать как раз за конкурента Медведева |
![]() Странный ответ: "некая", "некий", но такие подробности знаете про то, что кого-то выдвинули для конкуренции. Я живу в этом округе, собираюсь голосовать как раз за конкурента Медведева Лично с кандидатами не знаком, поэтому "некая" и "некий". Голосовать можете за любого из них. На деле если по округу баллотируется один кандидат (а вашем случае Евдокимова баллотируется от партии "Единая Россия"), то есть вероятность, что к нему присовокупят оппонента (если таковой не нарисуется сам). В моем же округе тоже от "Единой России" идет Косилов, а как бы от завода Тархов (как бы поскольку у них даже плакатики одного типа). Насколько я понимаю систему, изначально при построении стратегии выборов в Думу третьи лишние кандидаты не учитывались, ВСМПО двигало на каждом участке двух своих людей (исключений там не много, одним из них является директор школы №1 Попов, которого двигают по списку ЕдРа): одного по партийному списку и одного самовыдвиженцем. Просто на одних участках дополнительные кандидаты появились, а на других - нет. Могу ошибаться, но вероятность того, что оно так и есть ненулевая. Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.2.2012, 22:23 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:27 |