Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
накипело. всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем... спасибо, че. получили благодарного клиента.. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
tuk_ чтобы потом целый бак сливать,из-за говнобенза? Не все как ты ездят, видимо на "лексусе", по полному баку... Каждый заправляет на столько,сколько позволяет бюджет |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() tuk_ чтобы потом целый бак сливать,из-за говнобенза? Не все как ты ездят, видимо на "лексусе", по полному баку... Каждый заправляет на столько,сколько позволяет бюджет Езжу на дизеле, заправляюсь на Лукойле, раньше заправлялся на Газпроме - машина на лукойловском топливе резвее и тяговитее. тише работает реально. Не "Лексус". Объясняю по поводу полного бака: количество вставлений пистолета в бак не влияет на качество бензина, но увеличивает количество суеты вокруг этой процедуры. С точки зрения уничтожения своих ресурсов ( время, физические усилия, риски при ДБЛ- движениях на автомобиле...) - это самая дорогостоящая схема содержания авто... Думаю это неправильно... Но кому то мазохизм нравится.... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:10 |