Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
накипело. всегда старался заправляться на лукойле, а тут заправился, так будто водой залили...свечи не хотят работать...авто не тянет совсем... спасибо, че. получили благодарного клиента.. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Я что то пропустил? Три темы на форуме подряд про говённое состояние экономики, упырей у власти, про уроки истории... Неужто пиндосы нашли денег даже для Салды перед ЧМ2018... Есть и плюсы: пену всю вынесло на поверхность... Да, до Капитала: есть более широкая тема кроме ЛУКойла, там вообще про бензин, а ещё шире про выборы... Сообщение отредактировал tuk_ - 24.5.2018, 9:23 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5956 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Я что то пропустил? Три темы на форуме подряд про говённое состояние экономики, упырей у власти, про уроки истории... Неужто пиндосы нашли денег даже для Салды перед ЧМ2018... Есть и плюсы: пену всю вынесло на поверхность... Да, до Капитала: есть более широкая тема кроме ЛУКойла, там вообще про бензин, а ещё шире про выборы... нужны мы заокеанцам..! у них помимо России есть и других головняков, жгущих флаги и прыгающих как обезьяны над этими кострами, у нас пока ещё до такого маразма народ не довели, но в принципе стараются... вот Украина да там есть нарастающая русофобия, а чего хотели??? там свои упыри дармоеды сидят которым тоже нужно объяснить своему электорату кто во всём виноват, после известных событий цель для информационной войны могла быть у них только одна... они же не будут рассказывать что Украина выехала из Союза с самым шикарным багажом и приехала к полной заднице: ![]() https://commons.wikimedia.org/w/index.php?t...&uselang=ru единственный ответ на это говномётство может быть только интенсивный рост нашей экономики, и рост благосостояния населения, чего нет и быть не может пока всем в стране правит такой же дебилизм как и в/на Украине... так что Украинская информационная война будет иметь большой успех... на фоне закрывающихся больниц, растущего пенсионного возраста с плодящимися с каждым часом пенсионерами национального значения которые ни хера не делают но зато все кайфуют с трёхсоттысячными пенсиями.. на фоне дорожающей горючки, растущих налогах и падающей конкуренции в производстве... будет задница с доходами у всего населения на фоне дичайшей вакханалии жиробесофф извлекающих гешефт от закрытого от конкуренции псевдобизнеса... "У уборщицы «Газпрома» украли сумку за 2 млн. рублей" Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/298966 вот они песни про национальное достояние... Сообщение отредактировал капитал - 24.5.2018, 12:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:09 |