Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]()
Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить. PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Если дальше будут без основательные выпады в сторону НИИ тема уйдет в утиль.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |