Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]() Меня вызвали на цеховую комиссию по больничным. Я хожу с ребёнком. Ничего мне там не сказали Предупредили что я за 5 месяцев на больничном пробыла 48 дней, и если я буду на больничном до 90 дней то 13ю не получу. Ответила что я в курсе но поделать ничего не могу, ребёнок болеет меня не спрашивает. Спросили почему другие родственники не сидят с моим ребёнком на больничном. Ответила что у них тоже работа и тоже надо как то жить. На что меня спросили «у ваших родственников важнее работа чем ваша?» вопроса я не поняла ответила что Здоровье ребёнка мне важнее и важнее что лечить его буду я а не бабушки/папа. Спросила что вы мне предлагаете? Оставить на бабушку я не могу, вести больного ребёнка в сад? Или дома одного оставлять? Молчат Или, говорю, уволится и дома сидеть, раз вас не устраивает что я на больничных? Опять молчат Начальник спросил ну уволитесь вы и куда? Я говорю никуда дома буду сидеть. А муж прокомит?хорошо зарабатывает? Говорю нет средний доход, не знаю прокормит ли не пробовала! Начальник говорит вы за 5 месяцев уже 50 дней на больничном в переди ещё 7 месяцев и сколько вы ещё проходите на больничный? У вас ещё отпуск? Кто за вас работать будет? Я говорю не с подряд ухожу работу выполняю в срок все успеваю. Опять спрашиваю что предлагаете? Что делать? Молчат Ну я и ушла Дебилы они там, вместе с Карагодиным! Ходил на больничный с ребёнком так же. Начальник мне: "Ты что, кормящий отец?" Я им: "Да, кормящий! Хожу на больничный с ребёнком, потому что семье так выгоднее. А как жить то? Хлеб что для Вас( для начальника), что для меня одинаково в магазине стоит." Начальство молчок) Я им: " Ну вот! А как нам жить предлогаете?" Опять молчок. Собираюсь и ухожу. Ну, а теперь иди оно в *опу родное ВСМПО со своими дурными распоряжениями. Работаю я в другом месте и получаю достоюную зарплату. P.S. 3 цех - уголок дебилов в лице руководства) Ходят дергают то рукой, то головой, то ещё чем нибудь) Анекдот: Идут начальство цеха 3. Зам.начальника говорит и дёргает головой: "Пойдём налево?" А начальник дёргает плечами и говорит: "Да *рен его знает". Ну кто работает в 3 цехе тот анекдот поймёт. ЧАО) -------------------- АМG
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Дебилы они там, вместе с Карагодиным! Ходил на больничный с ребёнком так же. Начальник мне: "Ты что, кормящий отец?" Я им: "Да, кормящий! Хожу на больничный с ребёнком, потому что семье так выгоднее. А как жить то? Хлеб что для Вас( для начальника), что для меня одинаково в магазине стоит." Начальство молчок) Я им: " Ну вот! А как нам жить предлогаете?" Опять молчок. Собираюсь и ухожу. Ну, а теперь иди оно в *опу родное ВСМПО со своими дурными распоряжениями. Работаю я в другом месте и получаю достоюную зарплату. P.S. 3 цех - уголок дебилов в лице руководства) Ходят дергают то рукой, то головой, то ещё чем нибудь) Анекдот: Идут начальство цеха 3. Зам.начальника говорит и дёргает головой: "Пойдём налево?" А начальник дёргает плечами и говорит: "Да *рен его знает". Ну кто работает в 3 цехе тот анекдот поймёт. ЧАО) Самодурство - это нац русская черта. Особенно это обостряется когда ты начальник. Это такой синдром: "кто - я, а кто - ты". Такое скрытое крепостничество. Поэтому в России никогда не будет защиты прав личности и уважение личности, и никакие профсоюзы в этом контексте эффекты не будут. В Европе профсоюз начальнику может сказать: "слушай, ты кто такой?", а все наши псевдо-профсоюзы - импотенты, не имеют никакой реальной юр. силы. Лишь фикция и бутафория, а по факту крепостное право. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:42 |