Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Меня вызвали на цеховую комиссию по больничным. Я хожу с ребёнком. Ничего мне там не сказали Предупредили что я за 5 месяцев на больничном пробыла 48 дней, и если я буду на больничном до 90 дней то 13ю не получу. Ответила что я в курсе но поделать ничего не могу, ребёнок болеет меня не спрашивает. Спросили почему другие родственники не сидят с моим ребёнком на больничном. Ответила что у них тоже работа и тоже надо как то жить. На что меня спросили «у ваших родственников важнее работа чем ваша?» вопроса я не поняла ответила что Здоровье ребёнка мне важнее и важнее что лечить его буду я а не бабушки/папа. Спросила что вы мне предлагаете? Оставить на бабушку я не могу, вести больного ребёнка в сад? Или дома одного оставлять? Молчат Или, говорю, уволится и дома сидеть, раз вас не устраивает что я на больничных? Опять молчат Начальник спросил ну уволитесь вы и куда? Я говорю никуда дома буду сидеть. А муж прокомит?хорошо зарабатывает? Говорю нет средний доход, не знаю прокормит ли не пробовала! Начальник говорит вы за 5 месяцев уже 50 дней на больничном в переди ещё 7 месяцев и сколько вы ещё проходите на больничный? У вас ещё отпуск? Кто за вас работать будет? Я говорю не с подряд ухожу работу выполняю в срок все успеваю. Опять спрашиваю что предлагаете? Что делать? Молчат Ну я и ушла Сообщение отредактировал Foxy - 29.5.2018, 13:12 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() работу выполняю в срок все успеваю. в этом случае вообще какие претензии? начальник то ваш не мог что ли слово замолвить? зы. у нас другой завод. маленький-но завод. на больничные ходят только рабочие (если не сердечный приступ- выйдут и в больничный работают). итр- кривые косые-в гипсе-с температурой- все на работу тащатся. дети в том числе. у нас тут игрушек миллион и раскрасок- потому что каждый день кто то из детей тусит у мамы в отделе. зызы. и на роды пара человек уезжали примерно так- "завтра меня не будет, у меня плановые роды. не звоните хотя бы сутра". это я вам как пример- что на маленьких заводах и конторах не любят никаких больничных. и дети ваши никого не интересуют. работаете на большом заводе? есть кому подстраховать на время больничного? ходите и лечите и сидите спокойно с детьми. Сообщение отредактировал oper - 30.5.2018, 7:52 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
а комиссия по больничным какими полномочиями то обладает?
Сообщение отредактировал oper - 30.5.2018, 7:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:43 |