Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 353 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 23792 ![]() |
![]()
Всем доброго. Хочу поделиться трэшем от Газэкса. (бывший ГорГаз, или как его там..) Итак. Решил привести в порядок все реквизиты в обслуживающих квартиру организациях. (С чего, почему, не спрашивайте. Время свободное выдалось.) 1. ЭнергоСбыт - все быстро сделал через личный кабинет не выходя из дома (сканы, загрузки, заявки и пр.); 2. Раз все сканы и бумажки на руках, хотел поменять ФИО в счетах на газ (с бывшего владельца); А, вот тут меня ожидало что-то, до сих пор не укладывающееся в сознании. Место действия, - Газэкс, г. В-Салда, ул. Сабурова, 4, каб. 5 (Д) - молодое существо женского полу, сотрудница этого самого Газэкса. (Я) - хочу поменять ФИО в счете с бывшего владельца. Вот все бумажки, сканы, и т.п. и т.д.; (Д) - почему с 2010-го не поменяли? (Вот какая ей разница, почему, да как? Бери документы, выполняй работу.) (Я) - ну, вот время пришло, в чем проблема-то?; (Д) - несите квитанции об оплате за газ за все время; ![]() И тут меня "заклинило". Квитанции! За 8 лет! За 8 лет, Карл!!! ![]() (Я) - вы хоть понимаете, чего просите? Какие квитанции? Оплаты все через и-нет или банкомат. Оплачено на три месяца вперед. Кто в нормальном здравии будет хранить квитанции за 8 лет? (Д) - не я это придумала, бла-бла-бла.; (Я) - это же полный абсурд и тупизм! (Д) - мы по другому не работаем. (стеклянные глаза, не обезображенные интеллектом) Все. Точка. До свиданья! Плюнул и ушел. Но зарегистрировал в кассе там же (и без всяких проблем) номер сотового, чтобы войти в личн.кабинет Газэкса в надежде, что может там что-то изменить удастся. Надежда умерла (последней ![]() Сайт то ли не дописан, то ли забили на функционал и бросили. В'общем, можно посмотреть начисления, оплаты (!!! ВСЕ ОПЛАТЫ !!!) и все. Никаких сервисов по работе с клиентами нет. Конец истории. Тупик. Может, есть юристы, прочитавшие этот пост? Как победить эту контору? ФИО в счете за газ мне вот, по барабану, какая стоит. Но вот при продаже квартиры (хотя и не планируется пока) покупателю может и не понравится... -------------------- "Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном."
Джордж Бернард Шоу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:37 |