Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Зачем же вы так долго тянули с владельцем владения счётом??Нужно было сразу, как получили документ о собственности, бежать в конторы и перерегистрироваться! Вы платили за несуществующего дядю 8 лет.!Счас имхо,черз суд докажете,что жили и платили 8 лет за себя.Даже продав автомобиль по простому ДКП,в течение 10 дней надо прийти в ГАИ и списать авто. При уплате налога,в квитанции платежей, должна быть только личная на вас зарегеная карточка,либо деньгами через терминал,но ни в коем случае карточкой жены,тёщи и друзей.Смысл то в чем??В том что любой объект какой бы вы не приобрели,там есть ЖКХ услуги и платежка-квитанция,должна быть с первого месяца вступление во владение, оплачены вашей Фамилией!фамилией владельца.ИМХО,оплаченые квитанции нынешние владельцы,должны хранить год,после оплаты получения услуги. Вот Елена1987 всё сделала правильно,молодец. Сообщение отредактировал эмиттер© - 21.6.2018, 12:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:40 |