Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Присоединюсь к вопросу. Я как честный и добросовестный квартировладелец после покупки квартиры пришла перезаключить договор - собрала перечень бумажек. Пришла, упс, а девочки-тетеньки-дяденьки, которая заключает договоры сегодня нет, придите завтра (фигня, что мне так-то с работы надо отпроситься, т.к. режим совпадает). Прихожу второй раз - упс, а у вас срок действия справки из жэу закончился! Она 10 дней действительна. Берите новую приходите снова! Черт с ним, еду в ЖЭУ. А сегодня не приемный день.... Какого черта я отпрашивалась на полдня с работы (за свой счет, замечу). Спустя пару месяцев уже в отпуске провернула вторую попытку. Пришла в этот горгаз, с документами, все ладом. А день опять не тот!!! Не принимают. Простите, конечно. Но больше не пошла. Ибо бесит. Плачу за газ исправно. Но договор тоже на другое лицо. Действительно, гоэлектросети не напрягло, что договор не на мне, перезаключила - ноль проблем. Тут-то в чем дело???? |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:38 |