Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() За газ платят от количества проживающих. До вас, может один чел был, а вас восемнадцать. Вот разницу и возьмут. Или счетчик есть? Ну согласитесь, я могу одна прописаться, взять справку, перезаключить договор и прописать еще 36 человек. Если база сверяется только при купле-продаже и при наличии справки из жэу. Так ведь? Просто логики не улавливаю. К чему все эти бюрократические сложности, если человек приходит и приносит деньги - вот он я, давайте узаконим наши отношения, а на это получает ответ - нетушки, вы сперва побегайте как следует, а мы может и не согласимся или поставим Вас в такие условия, что убегаетесь. Все равно кроме нас вы никуда не пойдете ибо некуда. Ну не глупо ли. Я буду жить так, через пару лет квартиру куплю другую, перееду. А вот газэкс добровольно отказался от еще одного жильца, за которого я была готова платить и ходила, можно сказать, уговаривала взять эти деньги!!!! Был бы выбор - заключила бы договор с более "доступной" компанией. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Ну согласитесь, я могу одна прописаться, взять справку, перезаключить договор и прописать еще 36 человек. Если база сверяется только при купле-продаже и при наличии справки из жэу. Так ведь? Просто логики не улавливаю. К чему все эти бюрократические сложности, если человек приходит и приносит деньги - вот он я, давайте узаконим наши отношения, а на это получает ответ - нетушки, вы сперва побегайте как следует, а мы может и не согласимся или поставим Вас в такие условия, что убегаетесь. Все равно кроме нас вы никуда не пойдете ибо некуда. Ну не глупо ли. Я буду жить так, через пару лет квартиру куплю другую, перееду. А вот газэкс добровольно отказался от еще одного жильца, за которого я была готова платить и ходила, можно сказать, уговаривала взять эти деньги!!!! Был бы выбор - заключила бы договор с более "доступной" компанией. Вам справку о отсутствии долгов не дадут для продажи,а новый хозяин ,если купит,получит,, подарок,, в виде долга несколько лет. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:17 |