Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Зачем же вы так долго тянули с владельцем владения счётом??Нужно было сразу, как получили документ о собственности, бежать в конторы и перерегистрироваться! Вы платили за несуществующего дядю 8 лет.!Счас имхо,черз суд докажете,что жили и платили 8 лет за себя.Даже продав автомобиль по простому ДКП,в течение 10 дней надо прийти в ГАИ и списать авто. При уплате налога,в квитанции платежей, должна быть только личная на вас зарегеная карточка,либо деньгами через терминал,но ни в коем случае карточкой жены,тёщи и друзей.Смысл то в чем??В том что любой объект какой бы вы не приобрели,там есть ЖКХ услуги и платежка-квитанция,должна быть с первого месяца вступление во владение, оплачены вашей Фамилией!фамилией владельца.ИМХО,оплаченые квитанции нынешние владельцы,должны хранить год,после оплаты получения услуги. Вот Елена1987 всё сделала правильно,молодец. Сообщение отредактировал эмиттер© - 21.6.2018, 12:21 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Зачем же вы так долго тянули с владельцем владения счётом??Нужно было сразу, как получили документ о собственности, бежать в конторы и перерегистрироваться! Вы платили за несуществующего дядю 8 лет.!Счас имхо,черз суд докажете,что жили и платили 8 лет за себя.Даже продав автомобиль по простому ДКП,в течение 10 дней надо прийти в ГАИ и списать авто. При уплате налога,в квитанции платежей, должна быть только личная на вас зарегеная карточка,либо деньгами через терминал,но ни в коем случае карточкой жены,тёщи и друзей.Смысл то в чем??В том что любой объект какой бы вы не приобрели,там есть ЖКХ услуги и платежка-квитанция,должна быть с первого месяца вступление во владение, оплачены вашей Фамилией!фамилией владельца.ИМХО,оплаченые квитанции нынешние владельцы,должны хранить год,после оплаты получения услуги. Вот Елена1987 всё сделала правильно,молодец. Мы от УК УЖКХ больше года добивались, чтобы нам в квитанциях изменили реквизиты старого владельца на нового, то у них там в компьютере сбои, то из ЖЭУ информацию забыли передать, то ещё какая-нибудь отговорка, пока тут на форуме не нажаловалась. Потом поменяли, месяца через два... ![]() автору темы - попробуйте через недельку подойти туда же в Газэкс к другому кассиру, может у этой ПМС был или муж бросил (не было настроения у бабы да и всё, такое случается...) |
Сообщений: 353 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 23792 ![]() |
![]() автору темы - Ну, я не автор темы. ![]() Тема уже была. Нашел подходящую и пост запилил. )) Тут проскакивают высказывания, что-то про три года... Да, я вас умоляю! Какие три года, какая оплата? По мне, так ситуация простая, как три рубля. Продавец не хочет менять данные покупателя у себя в базе. Без всяких на то причин. Неясны мотивы продавца. И законодательное обоснование подобного поведения, если оно есть. По моему, просто бюрократия, пофигизм и наплевательское отношение к своим клиентам. ![]() -------------------- "Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном."
Джордж Бернард Шоу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:37 |