Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
собственно азс уже обсуждали.поговорим о маслах? интересуют именно марки так как вязкость определена производителем. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Ну вот и зима подошла к завершению, как и обещал-даю отзыв. Машина 10, двиг 124, масло лукойл синь с заправки. За всю зиму ниразу не ужнал что такое загустевшее масло в двигателе, даже в -30 стартёр свободно крутил без напрягов. А вот масло в коробке ТНК полусинь сильно расстроило, уже при -20 превращалось в густой сироп, из-за этого постоянно приходилось выжимать сцепление чтоб завести двигатель. В двиг тепер буду лить лукойл, а вот в коробку...
|
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() Ну вот и зима подошла к завершению, как и обещал-даю отзыв. Машина 10, двиг 124, масло лукойл синь с заправки. За всю зиму ниразу не ужнал что такое загустевшее масло в двигателе, даже в -30 стартёр свободно крутил без напрягов. А вот масло в коробке ТНК полусинь сильно расстроило, уже при -20 превращалось в густой сироп, из-за этого постоянно приходилось выжимать сцепление чтоб завести двигатель. В двиг тепер буду лить лукойл, а вот в коробку... А в коробку лей Shel синтетику, проблем знать не будешь. У меня Shel в кпп и движке, на автозапуске сама заводится без подогрева. Перепробовал много масел в кпп и остановился на Shel, синтетику конечно. ![]() Сообщение отредактировал Semen - 27.2.2012, 22:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:28 |