Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() ![]()
Если ли реальные примеры в Верхней Салде? Отпишитесь кто знает! Как качество, расценки и вообще стоит ли связываться. Благодарность за любую информацию.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Мне тоже этот вопрос интересен. Нижний Тагил по каким-то другим законам живет? Там в подъездах моется пол УК, все без сбора подписей и заявлений, график уборки развешен, телефоны указаны. Есть же строка в договоре, почему нужно заключать пресловутое дополнительное соглашение, да еще и просить о выполнении услуги, прописанной в договоре?
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Мне тоже этот вопрос интересен. Нижний Тагил по каким-то другим законам живет? Там в подъездах моется пол УК, все без сбора подписей и заявлений, график уборки развешен, телефоны указаны. Есть же строка в договоре, почему нужно заключать пресловутое дополнительное соглашение, да еще и просить о выполнении услуги, прописанной в договоре? У меня живет сестра в Н.Тагиле. Полы у них никто не моет,сами своими силами обходятся.Возможно разные УК (а их в Тагиле не одна).Кто-то оказывает такую услугу,а кто-то нет.В нашем договоре за 2010 г. (Приложение №1) данная услуга не предусмотрена.Вообще-то существует ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2013 г. N 290 О МИНИМАЛЬНОМ ПЕРЕЧНЕ УСЛУГ И РАБОТ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАДЛЕЖАЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ,И ПОРЯДКЕ ИХ ОКАЗАНИЯ И ВЫПОЛНЕНИЯ согласно которому уборка МОП должна производиться УК,вне зависимости указана ли данная услуга в договоре или нет-она обязательна для УК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:53 |