Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Сколько можно, стабильно ближе к вечеру в садах, что в районе ЖиМ (напротив Энергии) кто-то ударными темпами жжет траву или что. Весь район окутывает дым и гарь. С вечера и до утра. Благо свалка вонять перестала так какой-то огородник сжигатель не угомонится никак. Уже неделю лютует
Сообщение отредактировал Salda-Life - 5.9.2018, 0:27 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сколько можно, стабильно ближе к вечеру в садах, что в районе ЖиМ (напротив Энергии) кто-то ударными темпами жжет траву или что. Весь район окутывает дым и гарь. С вечера и до утра. Благо свалка вонять перестала так какой-то огородник сжигатель не угомонится никак. Уже неделю лютует Меня тоже эти огородники Жгуны хреновы. Не свалкой дышим, так их гарью. Вчера весь вечер вчера была вонь горелок. Как началось в пятом часу вечера, так до ночи... В выходные та же картина была - жгут, и жгут, и жгут. Самим-то им как, не противно этой гарью дышать? Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.9.2018, 15:50 |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() Меня тоже эти огородники Жгуны хреновы. Не свалкой дышим, так их гарью. Вчера весь вечер вчера была вонь горелок. Как началось в пятом часу вечера, так до ночи... В выходные та же картина была - жгут, и жгут, и жгут. Самим-то им как, не противно этой гарью дышать? Менталитет мешает, сказал соседу: собери ботву в мешки и увези на ближайшую мусорку. Тот покивал гривой, собрал всё в кучу и поджёг, дым стоял коромыслом всю ночь, сосед остался доволен, моё предложение расчёл как прикол. Как-то так. Сообщение отредактировал мирный - 5.9.2018, 16:45 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Менталитет мешает, сказал соседу: собери ботву в мешки и увези на ближайшую мусорку. Тот покивал гривой, собрал всё в кучу и поджёг, дым стоял коромыслом всю ночь, сосед остался доволен, моё предложение расчёл как прикол. Как-то так. Да знаю я таких жгунов. Особо "одаренные" ещё и летом сорняки жгут, бочку поставят посреди участка, подожгут и домой поехали, а соседям дыши этой гарью. Знаете какой агрумент у этих жгунов? Типа надо сорняки жечь, чтобы семян и корней от них не было, а если делать перегной в компостной куче, то семена, якобы, не уничтожаются и потом всё равно прорастают. ![]() И класть эти люди хотели на соседей, что им дым мешает. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.9.2018, 17:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |