Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Автор темы обоснуй тогда тему почему он лжец, разверни тему по подробней... С заголовком конечно я согласен - по поводу повышения пенсионного возраста ну это он конечно жогнул, я от него и сам не ожидал. Ведь он ещё в 2005 году на Прямой линии заявил, что пока будет президентом, пенсионный возраст поднимать не будет. В итоге действительно всю страну обманул, да ещё и после выборов, хитро сделал. А рейтинг то тем временем падает у него. Вообще эту тему можно перенести в Поднятие пенсионного возраста, наверное...
|
Сообщений: 422 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]() Автор темы обоснуй тогда тему почему он лжец, разверни тему по подробней... С заголовком конечно я согласен - по поводу повышения пенсионного возраста ну это он конечно жогнул, я от него и сам не ожидал. Ведь он ещё в 2005 году на Прямой линии заявил, что пока будет президентом, пенсионный возраст поднимать не будет. В итоге действительно всю страну обманул, да ещё и после выборов, хитро сделал. А рейтинг то тем временем падает у него. Вообще эту тему можно перенести в Поднятие пенсионного возраста, наверное... Я автор темы, ты сам ответил на свой вопрос.Вспомните подлодку Курск,погуглите, вспомните, как он в сартире мочить хотел, после этого сколько домов повзрывали, всё это реклама,пиар, а путин -шестерка у алигархов, я так думаю |
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() Я автор темы, ты сам ответил на свой вопрос.Вспомните подлодку Курск,погуглите, вспомните, как он в сартире мочить хотел, после этого сколько домов повзрывали, всё это реклама,пиар, а путин -шестерка у алигархов, я так думаю Ты только сейчас это понял что он шестёрка? Это давно понятно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:17 |