Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Midsummer
Кто-нибудь, кроме пенсионеров, верит Путину?
DimDim
А что, у нас в стране деление на умников-работающих и дурачков-пенсионеров?
DimDim
Цитата(DimDim @ 19.9.2018, 21:02) *
А что, у нас в стране деление на умников-аботающих и дурачков-пенсионеров?

Caesar
Вы задолбали своей тупостью.

Власть в руках у класса,а не отдельного человека.У класса буржуазия.Полная диктатура буржуазии.

Едро,КПРФ и остальные партии-это буржуазные партии,так что на выборы не надейтесь.

Если хотите бороться,то найдите цель за что бороться ,а не против чего.Тогда не будет майдана как на Украине.(это кирпич в лобешник предателю навальному).

Если хотите что то изменить-то соберитесь в трудовой коллектив и выбейте себе хотя бы на 30% больше зарплаты.Это будет началом борьбы.

А обвинять в чём то Путина могут только дебилы,у которых ещё не развился мозг.
Тигр66
Автор темы обоснуй тогда тему почему он лжец, разверни тему по подробней... С заголовком конечно я согласен - по поводу повышения пенсионного возраста ну это он конечно жогнул, я от него и сам не ожидал. Ведь он ещё в 2005 году на Прямой линии заявил, что пока будет президентом, пенсионный возраст поднимать не будет. В итоге действительно всю страну обманул, да ещё и после выборов, хитро сделал. А рейтинг то тем временем падает у него. Вообще эту тему можно перенести в Поднятие пенсионного возраста, наверное...
Petroff
Да он и без пенсионной программы давно уже засиделся . Давно законы против народа уже появляются.
Midsummer
Цитата(Caesar @ 19.9.2018, 21:06) *

Власть в руках у класса,а не отдельного человека.У класса буржуазия.Полная диктатура буржуазии.

Едро,КПРФ и остальные партии-это буржуазные партии,так что на выборы не надейтесь.

Если хотите бороться,то найдите цель за что бороться ,а не против чего.Тогда не будет майдана как на Украине.(это кирпич в лобешник предателю навальному).

Если хотите что то изменить-то соберитесь в трудовой коллектив и выбейте себе хотя бы на 30% больше зарплаты.Это будет началом борьбы.

Вот твоя речь и есть тупой дибилизм. Б
Долбаный ботаник ты из двора выйди ...
Ты поймешь ты дебил
Р.с. если я услышу ещё одно оскорбление... я начну тебя искать. ..
Димастый
Цитата(Midsummer @ 19.9.2018, 21:53) *
я начну тебя искать. ..

как бы тебя не нашли..
..двое в синем, двое в штатском, чёрный воронок..
_Kassiopeya_
Будто в стране нехватка дураков. Не только пенсионеры верят, к сожалению.
Kord
Цитата(_Kassiopeya_ @ 19.9.2018, 22:27) *
Будто в стране нехватка дураков. Не только пенсионеры верят, к сожалению.

В Верхней Салде явка составила почти 73%. Из 38 тысяч избирателей в выборах приняли участие около 28 тысяч салдинцев.

Итоги голосования в Верхней Салде:
1. Путин Владимир Владимирович — 21125 голосов — 75.75%

2. Грудинин Павел Николаевич — 2990 голосов — 10.72%

3. Жириновский Владимир Вольфович — 2179 голосов — 7.81%

4. Собчак Ксения Анатольевна — 395 голосов — 1.42%

5. Титов Борис Юрьевич — 235 голосов — 0.84%

6. Явлинский Григорий Алексеевич — 197 голосов — 0.71%

7. Бабурин Сергей Николаевич — 172 голоса — 0.62%

8. Сурайкин Максим Александрович — 144 голоса — 0.52%
tuk_
Цитата(Midsummer @ 19.9.2018, 22:53) *
Ты поймешь ты дебил

Раз...два...три...четыре.. пять... я иду тебя искать...

Я даже не знаю сколько эта тема проживёт. Или из-за того, у тебя ник по логике где то около 22 июня ( ну всякие нехорошие ассоциации с 1941 г.)... или потому что тема про Путина всегда скучна ибо полна оскорблений немотивированных ... или потому что вера вещь субъективная и стало быть то, что один видит черным для другого белое. а для третьего - зелёное...

Блеяние по поводу пенсионной реформы можно объяснить только слабым тонусом сосудов головного мозга. Событие произошло, так как должно было произойти объективно. Надо было это делать ещё раньше.
Путин априори "виноват" потому, что он в стране за всё отвечает... И это всё.

"Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко;..." (Сунь Цзы "Искусство войны")

Мы на войне, выйди из своего двора...
Midsummer

А вы из какой категории, что так тупите, наверно из второй?
Midsummer

Это спам или хохол, полюбому
Midsummer

А что нет?
tuk_
Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 1:12) *
А что нет?

Не отвлекайся , автор, ближе к теме...
Midsummer
Цитата(Тигр66 @ 19.9.2018, 21:12) *
Автор темы обоснуй тогда тему почему он лжец, разверни тему по подробней... С заголовком конечно я согласен - по поводу повышения пенсионного возраста ну это он конечно жогнул, я от него и сам не ожидал. Ведь он ещё в 2005 году на Прямой линии заявил, что пока будет президентом, пенсионный возраст поднимать не будет. В итоге действительно всю страну обманул, да ещё и после выборов, хитро сделал. А рейтинг то тем временем падает у него. Вообще эту тему можно перенести в Поднятие пенсионного возраста, наверное...

Я автор темы, ты сам ответил на свой вопрос.Вспомните подлодку Курск,погуглите, вспомните, как он в сартире мочить хотел, после этого сколько домов повзрывали, всё это реклама,пиар, а путин -шестерка у алигархов, я так думаю
tuk_
Цитата(Caesar @ 19.9.2018, 22:06) *
Вы задолбали своей тупостью...

...Это будет началом борьбы.

Где то в темах уже слышал про борьбу и, там про всякие независимые профсоюзы... Полистай, Гай Юльич, даже немного порассуждали на эту тему...
Midsummer
Цитата(Kord @ 19.9.2018, 22:41) *
В Верхней Салде явка составила почти 73%. Из 38 тысяч избирателей в выборах приняли участие около 28 тысяч салдинцев.

Лена Беркова не балатировалась?...
Путине основной больше нет никого. Был Лебедь его убрали. А жирик клоун
tuk_
Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 1:23) *
Я автор темы, ты сам ответил на свой вопрос.Вспомните подлодку Курск,погуглите, вспомните, как он в сартире мочить хотел, после этого сколько домов повзрывали, всё это реклама,пиар, а путин -шестерка у алигархов, я так думаю

Две ошибки в одном предложении - это перебор... Ошибки по форме и по сути... Тема сложная для двоечников.
Удачи...
Midsummer
Цитата(tuk_ @ 20.9.2018, 0:00) *
Раз...два...три...четыре.. пять... я иду тебя искать...

Я даже не знаю сколько эта тема проживёт. Или из-за того, у тебя ник по логике где то около 22 июня ( ну всякие нехорошие ассоциации с 1941 г.)... или потому что тема про Путина всегда скучна ибо полна оскорблений немотивированных ... или потому что вера вещь субъективная и стало быть то, что один видит черным для другого белое. а для третьего - зелёное...

Блеяние по поводу пенсионной реформы можно объяснить только слабым тонусом сосудов головного мозга. Событие произошло, так как должно было произойти объективно. Надо было это делать ещё раньше.
Путин априори "виноват" потому, что он в стране за всё отвечает... И это всё.

"Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко;..." (Сунь Цзы "Искусство войны")

Мы на войне, выйди из своего двора...

Даже до конца читать не стал. Муть. Прошу коротко и ясно.
Midsummer
Цитата(tuk_ @ 20.9.2018, 0:32) *
Две ошибки в одном предложении - это перебор... Ошибки по форме и по сути... Тема сложная для двоечников.
Удачи...

Это автозаполнение а не тупость
Midsummer
[quote name='tuk_' date='20.9.2018, 0:32' post='2434897']
Удачи..
Вапще чё сдезь исчат такие умные
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kord @ 19.9.2018, 22:41) *

Из 28 000 салдинцев за Бабурина Сергея Николаевича проголосовало 172 человека.

Сергей Бабурин о выборах президента России
https://www.youtube.com/watch?v=o_9Id8vOsCc
Сменит ли Путин непопулярное правительство? Сергей Бабурин.
https://www.youtube.com/watch?v=XsjqVOAQBps
Midsummer
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 20.9.2018, 0:54) *
Из 28 000 салдинцев за Бабурина Сергея Николаевича проголосовало 172 человека.

Сергей Бабурин о выборах президента России
https://www.youtube.com/watch?v=o_9Id8vOsCc
Сменит ли Путин непопулярное правительство? Сергей Бабурин.
https://www.youtube.com/watch?v=XsjqVOAQBps

Общественное мнение -это мнение тех- кого не спрашивали
Ivаn Scherbakov
Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 1:07) *
Общественное мнение -это мнение тех- кого не спрашивали

Вот, что по этому вопросу говорит политолог Сергей Михеев
https://www.youtube.com/watch?v=Wkd5o19mbWw

Midsummer

Слышь.Оно. К тебе никто не лезет. Ты само сюда лезешь
vastan69
Цитата(tuk_ @ 20.9.2018, 0:00) *

Почему ты всё время защищаешь власть? Причём очень агрессивно. Так называемая "пенсионная реформа" ухудшит и без того плохое положение большинства людей, особенно в таких маленьких городках, как наш. Почему житель этого городка это поддерживает?! Я могу понять мотивацию Силуанова, но понять мотивацию простого жителя маленького городка, который сам от этого пострадает я не могу!!! У нас свои интересы, а у власти -- свои. Мы должны бороться за свои интересы, а не за интересы власти. Проблемы бюджета -- это не наши проблемы! Пусть решают их за счёт богатых, а не за счёт бедных.
Тигр66
Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 1:23) *

Ты только сейчас это понял что он шестёрка? Это давно понятно.
RUSich
Цитата(Midsummer @ 19.9.2018, 22:53) *
Ты поймешь ты дебил

Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 1:10) *
Это спам или хохол, полюбому

Цитата(Midsummer @ 20.9.2018, 3:01) *
Слышь.Оно. К тебе никто не лезет. Ты само сюда лезешь

Автор темы не умеет в конструктив. Не может в дискуссию. А потому просто увидев мнение не то, что бы противоположное своему, а просто со своим мнением не совпадающее скатился в популизм, переход на личности и оскорбления оппонентов.

Цитата
Спорить с идиотом - это все равно что играть в шахматы с голубем. Он смахнет все фигуры, насрет на доску и полетит всем рассказывать, как он тебя уделал

Не будьте голубем...
Caesar
Цитата(Midsummer @ 19.9.2018, 21:54) *

А кто ты такой ,чтобы Путин был с тобой откровенен? Его сват,брат,друг? Если нет,то ты просто ресурс,который нужен для производства других ресурсов,просто единичка в бюллетенях,как и весь народ,к сожалению.
И если ты этого до сих пор этого понять не можешь,то мозг твой ещё не сформировался и врядли когда сформируется,судя по теме и комментам в ней.

В поисках тебе могу помочь.Спортивная 2 корп 2,на первом этаже обоснуешь тему,тебя проводят.
mazarini
Цитата(Midsummer @ 19.9.2018, 20:54) *

Среди пенсионеров уже многие не верят Путину А вообще кто то верит Путину? Неужели есть такие дураки?
ляксандр
Цитата(mazarini @ 20.9.2018, 19:18) *
Среди пенсионеров уже многие не верят Путину А вообще кто то верит Путину? Неужели есть такие дураки?

в Салде. например. таких 70% среди дееспособного населения. ага
Тигр66
Развели тут тему про Путина... Надо было за Сапчяг голосовать, и было бы счастье biggrin.gif
Bassic666
Цитата(vastan69 @ 20.9.2018, 8:11) *
Почему ты всё время защищаешь власть? Причём очень агрессивно. Так называемая "пенсионная реформа" ухудшит и без того плохое положение большинства людей, особенно в таких маленьких городках, как наш. Почему житель этого городка это поддерживает?! Я могу понять мотивацию Силуанова, но понять мотивацию простого жителя маленького городка, который сам от этого пострадает я не могу!!! У нас свои интересы, а у власти -- свои. Мы должны бороться за свои интересы, а не за интересы власти. Проблемы бюджета -- это не наши проблемы! Пусть решают их за счёт богатых, а не за счёт бедных.

Я простой житель маленького городка! Объясните-ка мне, что в моей жизни должно поменяться в худшую сторону после принятия пенсионной реформы??? Я как работал, так и буду работать, как зарабатывал, так и буду зарабатывать, как отдыхал, так и буду отдыхать. Моя жизнь останется такой же как и была! Или может я чего то не догоняю???
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 12:39) *
Я простой житель маленького городка! Объясните-ка мне, что в моей жизни должно поменяться в худшую сторону после принятия пенсионной реформы??? Я как работал, так и буду работать, как зарабатывал, так и буду зарабатывать, как отдыхал, так и буду отдыхать. Моя жизнь останется такой же как и была! Или может я чего то не догоняю???

А кем работаешь?
entersandmen
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 12:39) *

Работать? Конечно будешь! А вот отдыхать? В следующий жизни. Может быть. Потом. dirol.gif Хотя, может и работать не сможешь лет в 60 с хвостиком. tease.gif
Bassic666
Цитата(entersandmen @ 21.9.2018, 12:48) *
Работать? Конечно будешь! А вот отдыхать? В следующий жизни. Может быть. Потом. dirol.gif Хотя, может и работать не сможешь лет в 60 с хвостиком. tease.gif

В 60 с хвостиком я буду бодрячком! tease.gif А вот насчет вечно недовольных жизнью это большой вопрос, ибо негатив убивает! tease.gif
Bassic666
Цитата(Димастый @ 21.9.2018, 12:47) *
А кем работаешь?

Это не имеет никакого значения. Как говорится, кто на что учился rolleyes.gif
Kord
Не планируйте свою старость в рамках этой "реформы". Через 7-10 лет мы окажемся в той же ситуации и будет очередная пенсионная реформа.
Bassic666
Цитата(Kord @ 21.9.2018, 13:04) *
Не планируйте свою старость в рамках этой "реформы". Через 7-10 лет мы окажемся в той же ситуации и будет очередная пенсионная реформа.

С таким же успехом можно не планировать абсолютно ничего, ибо все мы сдохнем tease.gif
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 13:39) *

По факту у вас изъяли 5*12*размер пенсии рублей. Арифметика проста. 2 Ситуации: Вы вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. Получаете: <зарплата + пенсия>
Или вы не вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. И получаете: <зарплата + 0>
У гос-ва с населением своего рода социальный договор. Вы платите пенсионные отчисления сейчас. А гос-во платит пенсии вам потом. Так вот гос-во в этом социальном договоре решило поменять условия. В одностороннем порядке. Без согласования с вами.

И да, выше правильно написали. Изменив условия договора однажды, ничего не мешает их изменять потом сколько угодно раз. Тупо кинуть вас на бабки.
Вот что изменится лично для вас. Это прямое следствие.

А ещё есть косвенные... и, например, увеличение инфляции, одно из них. Ещё большее уменьшение покупательной способности населения тоже в этом ряду. Если вы, например, комерс, то у ваших клиентов станет меньше денег и у вас, соответственно, меньше заказов...
капитал
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 13:55) *
По факту у вас изъяли 5*12*размер пенсии рублей.

а вы откуда знаете кто и чего у него изъял???
у сокращения пенсионных выплат со стороны государства есть свои бенефициары... кстати у повышения НДС тоже есть выгодоприобретатели... и блин это одни те же лица:
https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba..._medium=desktop
так что вы за других не говорите...
RUSich
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:10) *
а вы откуда знаете кто и чего у него изъял???
у сокращения пенсионных выплат со стороны государства есть свои бенефициары... кстати у повышения НДС тоже есть выгодоприобретатели... и блин это одни те же лица:
https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba..._medium=desktop
так что вы за других не говорите...

Из элементарно логики и применяя элементарную школьную математику.
Бенефициары конечно есть. Только даже рядовые чиновники не получат столько же, сколько потеряли (это моя оценка. Не данные). Потому что кроме прямых потерь есть и косвенные. А выгоду тут может получить крупный бизнес: Нефтяные и газовые компании, например. Те, что выручку получают в валюте.
RUSich
По крайней мере гос-во решило переложить тяжесть ответственности за свои решения на граждан.
капитал
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 14:18) *
А выгоду тут может получить крупный бизнес: Нефтяные и газовые компании, например. Те, что выручку получают в валюте.

Русич вы чё реально думаете что Газпром считает наших пенсионеров???
или может Газпром испытывает дефицит персонала???
они отстегнули в бюджет часть выручки и плевать хотели куда эти деньги Путин запихнёт, в пенсионеров или в сирию... а вот чиновничьей клоаке это не всё равно.... для чиновничества расходы на войну и на стадионы всегда выгодней чем выплаты пенсионерам... выпиливать можно больше... но самое выгодное для чиновников это повышать себе содержание что они делают...
RUSich
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:33) *
Русич вы чё реально думаете что Газпром считает наших пенсионеров???
или может Газпром испытывает дефицит персонала???
они отстегнули в бюджет часть выручки и плевать хотели куда эти деньги Путин запихнёт, в пенсионеров или в сирию... а вот чиновничьей клоаке это не всё равно.... для чиновничества расходы на войну и на стадионы всегда выгодней чем выплаты пенсионерам... выпиливать можно больше... но самое выгодное для чиновников это повышать себе содержание что они делают...

Отчасти верно, но не вся правда.
Когда в результате бездарной буржуазно-ориентированной политики гос-ва у этого гос-ва наметились проблемы с выполнением своего соц. договора, оно полезло в карман к рядовым гражданам, а не в карман олигархата.

И да, Газпрому в том числе выгодно ослабление рубля. А пенсионная реформа на это будет ещё как влиять вместе с повышением НДС...
RUSich
И да, мы с вами модель уже рассматривали, когда высвобождение людей на рынки труда будет тянуть вниз уровень зарплат. А это тоже, как не странно, выгодно крупной буржуазии.
капитал
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 14:39) *
Отчасти верно, но не вся правда.
Когда в результате бездарной буржуазно-ориентированной политики гос-ва у этого гос-ва наметились проблемы с выполнением своего соц. договора, оно полезло в карман к рядовым гражданам, а не в карман олигархата.

И да, Газпрому в том числе выгодно ослабление рубля. А пенсионная реформа на это будет ещё как влиять вместе с повышением НДС...

курс рубля зависит от цен на нефть уж это в Газпроме знают хорошо... ну а про то что Газпром может мечтать о повышении НДС мой мозг принять реально не может...
про буржуазию вы заблуждаетесь... буржуи живут в Гонконге, в Южной Корее и Сингапуре... а у нас буржуев нет, есть патриоты... они Родину любят, своей особенной любовью...
RUSich
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:47) *
курс рубля зависит от цен на нефть уж это в Газпроме знают хорошо... ну а про то что Газпром может мечтать о повышении НДС мой мозг принять реально не может...
про буржуазию вы заблуждаетесь... буржуи живут в Гонконге, в Южной Корее и Сингапуре... а у нас буржуев нет, есть патриоты... они Родину любят, свой особенной любовью...

Вы сейчас подменяете понятия, потому что буржуа по определению - это те, кто владеют собственностью на средства производства и зарабатывают на этой собственности и с помощью найма рабочих.
И акционеры Газпрома под это явно подпадают. Патриоты они или нет, какая у них там любовь - всё это становится не важно на фоне экономических интересов.
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 13:55) *
По факту у вас изъяли 5*12*размер пенсии рублей. Арифметика проста. 2 Ситуации: Вы вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. Получаете: <зарплата + пенсия>
Или вы не вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. И получаете: <зарплата + 0>
У гос-ва с населением своего рода социальный договор. Вы платите пенсионные отчисления сейчас. А гос-во платит пенсии вам потом. Так вот гос-во в этом социальном договоре решило поменять условия. В одностороннем порядке. Без согласования с вами.

И да, выше правильно написали. Изменив условия договора однажды, ничего не мешает их изменять потом сколько угодно раз. Тупо кинуть вас на бабки.
Вот что изменится лично для вас. Это прямое следствие.

А ещё есть косвенные... и, например, увеличение инфляции, одно из них. Ещё большее уменьшение покупательной способности населения тоже в этом ряду. Если вы, например, комерс, то у ваших клиентов станет меньше денег и у вас, соответственно, меньше заказов...

Ваша простая арифметика далека от реальности. По факту пенсионера сначала рассчитывают, а потом берут по договору с зарплатой как минимум в 2 раза меньше или его просто рассчитывают и он находит другую работу с зарплатой гораздо меньше, чем у него была. И в итоге его зарплата+пенсия получается меньше зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию. Поэтому у меня лично ни кто и ничего не изъял tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.