Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Димастый
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 14:33) *
для чиновничества расходы на войну и на стадионы всегда выгодней чем выплаты пенсионерам... выпиливать можно больше... но самое выгодное для чиновников это повышать себе содержание что они делают...

А чиновники это кто?
капитал
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 14:51) *
И акционеры Газпрома под это явно подпадают.

вы капитализацию Газпрома видели??? с такой капитализацией его можно купить даже под кредит с обычными банковскими процентами, там поработать с расходами отбить за год покупку...
если вы считаете что Газпром обычная рыночная компания, то идите и купите его...
Русич вам со всех углов кричат что Газпром это национальное достояние, кто нацию возглавляет тот и распоряжается национальным достоянием... идите учить матчасть...
капитал
Цитата(Димастый @ 21.9.2018, 15:00) *
А чиновники это кто?

это философский вопрос или риторический???
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 14:56) *
Ваша простая арифметика далека от реальности. По факту пенсионера сначала рассчитывают, а потом берут по договору с зарплатой как минимум в 2 раза меньше или его просто рассчитывают и он находит другую работу с зарплатой гораздо меньше, чем у него была. И в итоге его зарплата+пенсия получается меньше зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию. Поэтому у меня лично ни кто и ничего не изъял tease.gif

По факту, пенсионер может и не рассчитываться. И продолжать дальше работать, если в договоре иное не прописано
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 15:56) *
Ваша простая арифметика далека от реальности. По факту пенсионера сначала рассчитывают, а потом берут по договору с зарплатой как минимум в 2 раза меньше или его просто рассчитывают и он находит другую работу с зарплатой гораздо меньше, чем у него была. И в итоге его зарплата+пенсия получается меньше зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию. Поэтому у меня лично ни кто и ничего не изъял tease.gif

Это вот прям везде так? В каждой конторе/фирме/фабрике? Статистику не приведете?

Это вообще какая - то странная позиция: Вас поражают в правах, а вы этого замечать не хотите...
Димастый
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:02) *
это философский вопрос или риторический???

Ни то не другое..Кого вы относите к чиновникам?
Bassic666
Цитата(Димастый @ 21.9.2018, 15:02) *
По факту, пенсионер может и на рассчитываться. И продолжать дальше работать, если в договоре иное не прописано

Это как раз в теории. А по факту его поставят в такие условия, что он рассчитается.
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:04) *
Это вот прям везде так? В каждой конторе/фирме/фабрике? Статистику не приведете?

Это вообще какая - то странная позиция: Вас поражают в правах, а вы этого замечать не хотите...

Это не позиция - это простая логика! Зачем платить больше, если на законных основаниях можно платить меньше!
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 15:04) *
Это как раз в теории. А по факту его поставят в такие условия, что он рассчитается.

По факту можно и тебя поставить в такие условия что сам рассчитаешься или уволят за несоответствии занимаемой должности..И не дожидаясь пенсионного возраста..
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:04) *

Ах, ну раз мы тут говорим не только за теорию, но и за "по факту", то согласно последним новостям об уголовной ответственности, вас с не малой вероятностью попросят уйти ещё до того, как вы достигните 60 лет. Потом что потом вас уволить будет сильно сложнее...
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:06) *
Это не позиция - это простая логика! Зачем платить больше, если на законных основаниях можно платить меньше!

А покажите мне эти ваши законные основания?
На каком основании вам будут понижать ЗП?
капитал
Цитата(Димастый @ 21.9.2018, 15:04) *
Ни то не другое..Кого вы относите к чиновникам?

гражданских на госслужбе...
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:07) *
Ах, ну раз мы тут говорим не только за теорию, но и за "по факту", то согласно последним новостям об уголовной ответственности, вас с не малой вероятностью попросят уйти ещё до того, как вы достигните 60 лет. Потом что потом вас уволить будет сильно сложнее...

Уволить могут любого сотрудника, в любом возрасте и при любой пенсионной реформе. Тут ничего нового нет.
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:08) *
А покажите мне эти ваши законные основания?
На каком основании вам будут понижать ЗП?

А на том же самом, на котором вы сейчас получаете столько, сколько получаете, а не не в 3 раза больше например.
Димастый
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:10) *
гражданских на госслужбе...

Ну видимо вопрос был всё таки риторический..
Зачем, допустим рядовым работникам налоговой службы, управления соц. политики и пр. расходы на войну?
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:10) *
Уволить могут любого сотрудника, в любом возрасте и при любой пенсионной реформе. Тут ничего нового нет.

При не "грамотном" уволнении сотрудник может восстановится через суд. Дело не простое, но реальное

Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:12) *
А на том же самом, на котором вы сейчас получаете столько, сколько получаете, а не не в 3 раза больше например.

На каком основании? Вы приведите конкретику, а не съезжайте с темы красивыми фразами...
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:14) *
При не "грамотном" уволнении сотрудник может восстановится через суд. Дело не простое, но реальное

На каком основании? Вы приведите конкретику, а не съезжайте с темы красивыми фразами...

Я выше все написал, по-моему вполне понятно и конкретно. rolleyes.gif
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:17) *
Я выше все написал, по-моему вполне понятно и конкретно. rolleyes.gif

Понятно. Очередной пустозвон. На прямой вопрос будем юлить...
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:19) *
Понятно. Очередной пустозвон. На прямой вопрос будем юлить...

Я прямо описал всю схему! Если Вы ее не поняли, то увы... tease.gif
капитал
Цитата(Димастый @ 21.9.2018, 15:13) *
Ну видимо вопрос был всё таки риторический..
Зачем, допустим рядовым работникам налоговой службы, управления соц. политики и пр. расходы на войну?

налоговой может и не зачем, а вот тем кто распределяет деньги из бюджета это очень даже зачем...
если вы не в курсе как обогащаются на войне то можете почитать графа Игнатьева, что бы вам не искать я вам пару ссылок могу подкинуть:
http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/38.html
http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/36.html

Война это бизнес... бизнес по производству трупов...
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:21) *
Я прямо описал всю схему! Если Вы ее не поняли, то увы... tease.gif

Вы описали схему: "Петя увольняет Васю и садит его на контракт". Я тоже умею такие схемы описывать: "На Землю прилетают инопланетяне и добровольно переходят в рабство людей."
Только я вас не про схему спрашиваю, а про то, на каком основании Петя может заставить Васю перевестись на контракт?
Закон, например, приведите, где сказано, что при выходе Васи на пенсию Петя имеет право платить ему МРОТ и перевести на контракт.
Перестаньте уже юлить, а ответьте прямо.
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:27) *
Вы описали схему: "Петя увольняет Васю и садит его на контракт". Я тоже умею такие схемы описывать: "На Землю прилетают инопланетяне и добровольно переходят в рабство людей."
Только я вас не про схему спрашиваю, а про то, на каком основании Петя может заставить Васю перевестись на контракт?
Закон, например, приведите, где сказано, что при выходе Васи на пенсию Петя имеет право платить ему МРОТ и перевести на контракт.
Перестаньте уже юлить, а ответьте прямо.

Вася добровольно выйдет на пенсию, а потом Петя возьмет Васю по договору, в котором напишет сумму, которую захочет tease.gif
капитал
Цитата(капитал @ 21.9.2018, 15:22) *
Война это бизнес... бизнес по производству трупов...

иногда вскрываются даже конкретные суммы за которые людей ведут на убой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот видите Димастый как выгодно быть дипломатом... потому в МГИМО и набирают исключительно золотую молодёжь... потому что не важно кто и кому платит взятки, наши дипломаты ихним или ихние нашим... воруют все... ну вы же понимаете что там не составляют приходных и расходных ордеров... туда чемодан денег отнести, сюда чемодан денег занести... глядишь после десяти чемоданов и сам чемодан денег наскребёшь... только успевай налоги поднимай...
поэтому МИД и рвёт первым задницу ради этого дерьма...
Бестужев это МИД 18 века...
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:39) *
Вася добровольно выйдет на пенсию, а потом Петя возьмет Васю по договору, в котором напишет сумму, которую захочет tease.gif

Выход на пенсию, открою вам секрет, не равно увольнению.
Можно выйти не пенсию и не увольняться. Только вы это никому не говорите. Секрет же.
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:46) *
Выход на пенсию, открою вам секрет, не равно увольнению.
Можно выйти не пенсию и не увольняться. Только вы это никому не говорите. Секрет же.

Вы тут пытаетесь поставить себя выше наших правителей, а сами не понимаете простых вещей. Вот поэтому они правители, а Вы нет tease.gif
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:50) *
Вы тут пытаетесь поставить себя выше наших правителей, а сами не понимаете простых вещей. Вот поэтому они правители, а Вы нет tease.gif

Ой, опять умные фразочки, лишенные смысла...
Объясните нам простые вещи. Только не забывайте обосновывать их...
Никушка
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 12:39) *
Я простой житель маленького городка! Объясните-ка мне, что в моей жизни должно поменяться в худшую сторону после принятия пенсионной реформы??? Я как работал, так и буду работать, как зарабатывал, так и буду зарабатывать, как отдыхал, так и буду отдыхать. Моя жизнь останется такой же как и была! Или может я чего то не догоняю???

Вы, наверное, человек молодой, ещё здоровый и думаете, что всегда так будет. Как говорится, "молодость ест пряник золочёный и думает, что это хлеб насущный" (пословица).
При мне одна молодая женщина так же говорила: "Ну и пусть повысят пенсионный возраст, зато с работы не уволят". А женщина постарше ей ответила: "Представь, будешь ты больная сидеть, а работать надо и деваться некуда".
В общем, желаю Вам подольше сохранять нынешнее отношение к жизни.
Bassic666
Цитата(Никушка @ 21.9.2018, 15:54) *
Вы, наверное, человек молодой, ещё здоровый и думаете, что всегда так будет. Как говорится, "молодость ест пряник золочёный и думает, что это хлеб насущный" (пословица).
При мне одна молодая женщина так же говорила: "Ну и пусть повысят пенсионный возраст, зато с работы не уволят". А женщина постарше ей ответила: "Представь, будешь ты больная сидеть, а работать надо и деваться некуда".
В общем, желаю Вам подольше сохранять нынешнее отношение к жизни.

Спасибо за добрые слова smile.gif
А по поводу "больной", то ей можно стать и в 50 лет и даже в 40. А негативное отношение к жизни безусловно этому поможет) Это мое глубокое убеждение)
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 15:54) *
Ой, опять умные фразочки, лишенные смысла...
Объясните нам простые вещи. Только не забывайте обосновывать их...

Учат в школе, учат в школе, учат в школе.... rolleyes.gif
RUSich
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 17:00) *
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.... rolleyes.gif

Понятно. Как я и думал, очередной пустозвон. Аргументов нет, но вы держитесь но вякнуть надо...
Bassic666
Цитата(RUSich @ 21.9.2018, 16:02) *
Понятно. Как я и думал, очередной пустозвон. Аргументов нет, но вы держитесь но вякнуть надо...

Человек, которого в этой теме назвали лжецом, как раз таки все аргументированно объяснил rolleyes.gif
А все ваши крики в подобных темах, это как раз ни что иное, как пустозвонство tease.gif
ляксандр
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 16:10) *

ну за "любого сотрудника" ты не прав. в случае если сотрудник приносит реальную пользу предприятию. имхо. увольнения ему опасаться не надо
Bassic666
Цитата(ляксандр @ 21.9.2018, 19:02) *
ну за "любого сотрудника" ты не прав. в случае если сотрудник приносит реальную пользу предприятию. имхо. увольнения ему опасаться не надо

Ну логику и здравый смысл ни кто не отменял. Само собой нужного сотрудника ни кому в голову увольнять не придет.
СТС
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 15:56) *

Это надо же так извращаться. Факт простой: пенсионная реформа изъяла у граждан пятилетнюю пенсию. Все, на этом факты закончились! Остальное болтовня.
Ron
высер из интернета

Будет людям счастье,
Счастье на века!
У ЕдРеной
Сила велика!
Припев:
Сегодня мы не на параде,
К модернизации в пути.
В олигархической бригаде
С нами Путин впереди!
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 21.9.2018, 19:42) *
Ну логику и здравый смысл ни кто не отменял. Само собой нужного сотрудника ни кому в голову увольнять не придет.

Тогда и пенсионеров увольнять не будут
ZloVredina
Цитата(Kord @ 21.9.2018, 13:04) *
Не планируйте свою старость в рамках этой "реформы". Через 7-10 лет мы окажемся в той же ситуации и будет очередная пенсионная реформа.

Поддержу. Бальную систему отменили и придумали что-то другое. А кто-то из-за этой бальной системы и выработки обязательных 15 лет стажа решил не менять жизнь к лучшему, стабильность вже заработать надо... А тут оп, и баллов нет, и 40 лет стажа подавай...
Bassic666
Цитата(СТС @ 21.9.2018, 19:49) *
Это надо же так извращаться. Факт простой: пенсионная реформа изъяла у граждан пятилетнюю пенсию. Все, на этом факты закончились! Остальное болтовня.

Изъять можно то что в кармане лежит. А про болтовню это Вы верно подметили.
Димастый
Цитата(Bassic666 @ 22.9.2018, 8:48) *

Изъять можно всё, что угодно..
СТС
Цитата(Bassic666 @ 22.9.2018, 9:48) *

В "кармане" была гарантия пенсионного обеспечения с 60 лет. Стала другая гарантия с 65 лет. Пятилетнюю гарантию пенсионного обеспечения изъяли.
Может не надо пытаться опровергать абсолютно очевидные вещи?
P.S. Вот если бы приняли закон исходя из того, что допустим "возраст дожития" сейчас 15 лет, уменьшим его до 10 лет за счет более позднего выхода на пенсию и плюс с учетом тех людей, которые уйдут в мир иной в период 60-65 лет и плюс работодатель будет платить в пенсионный фонд лишние 5 лет, вообщем увеличиваем пенсию в 2 раза. Это был бы отложенный платеж, а не изъятие. Или такой шаг вызван соблюдением конвенции МОТ о минимальной пенсии в 40% от утраченного зароботка - это хоть как-то понятно. А то денег нет. А на охеренные пенсии всяких судей, силовиков и прочей государственной челяди деньги есть, на помпезные проекты в нищей стране деньги тоже есть, на поддержку олигархов из бюджета, которые пострадали бедняги от санкций тоже есть, на всякие росгвардии (вот на хрена ее создали при наличии полиции?). и т.д. и т.п. Такая социальная политика ничего кроме озлобления вызвать не может, а уж тем более те, кто с пеной у рта пытается ее защищать. Так что самое лучшее, что вы можете сделать это не раздражать людей, а заткнуться и молчать.
Bassic666
Цитата(СТС @ 22.9.2018, 14:46) *
В "кармане" была гарантия пенсионного обеспечения с 60 лет. Стала другая гарантия с 65 лет. Пятилетнюю гарантию пенсионного обеспечения изъяли.

Дак а че за 5 то лет считать, считайте сразу уж за 25. Могли бы ведь пенсию сделать с 40, но че то не сделали, значит обокрали tease.gif
А еще зарплату вам бы могли платить в два раза больше, но не платят, опять обокрали, ай яй яй shok.gif
Bassic666
Цитата(СТС @ 22.9.2018, 14:46) *
P.S. Вот если бы приняли закон исходя из того, что допустим "возраст дожития" сейчас 15 лет, уменьшим его до 10 лет за счет более позднего выхода на пенсию и плюс с учетом тех людей, которые уйдут в мир иной в период 60-65 лет и плюс работодатель будет платить в пенсионный фонд лишние 5 лет, вообщем увеличиваем пенсию в 2 раза. Это был бы отложенный платеж, а не изъятие. Или такой шаг вызван соблюдением конвенции МОТ о минимальной пенсии в 40% от утраченного зароботка - это хоть как-то понятно. А то денег нет. А на охеренные пенсии всяких судей, силовиков и прочей государственной челяди деньги есть, на помпезные проекты в нищей стране деньги тоже есть, на поддержку олигархов из бюджета, которые пострадали бедняги от санкций тоже есть, на всякие росгвардии (вот на хрена ее создали при наличии полиции?). и т.д. и т.п. Такая социальная политика ничего кроме озлобления вызвать не может, а уж тем более те, кто с пеной у рта пытается ее защищать. Так что самое лучшее, что вы можете сделать это не раздражать людей, а заткнуться и молчать.

То, что некоторые люди всегда и всем недовольны, это не моя проблема! А говорить я буду тогда, когда захочу! tease.gif
P.S. А да, и пены у рта у меня нет, в отличии от вечно недовольных! Я радуюсь жизни и улыбаюсь! blum.gif
СТС
Цитата(Bassic666 @ 22.9.2018, 16:17) *
То, что некоторые люди всегда и всем недовольны, это не моя проблема! А говорить я буду тогда, когда захочу! tease.gif
P.S. А да, и пены у рта у меня нет, в отличии от вечно недовольных! Я радуюсь жизни и улыбаюсь! :blum:

Не сомневаюсь
las
Цитата(Caesar @ 19.9.2018, 21:06) *
Вы задолбали своей тупостью.

Власть в руках у класса,а не отдельного человека.У класса буржуазия.Полная диктатура буржуазии.

Едро,КПРФ и остальные партии-это буржуазные партии,так что на выборы не надейтесь.

Если хотите бороться,то найдите цель за что бороться ,а не против чего.Тогда не будет майдана как на Украине.(это кирпич в лобешник предателю навальному).

Если хотите что то изменить-то соберитесь в трудовой коллектив и выбейте себе хотя бы на 30% больше зарплаты.Это будет началом борьбы.

А обвинять в чём то Путина могут только дебилы,у которых ещё не развился мозг.

люди не смогут даже организоваться в такой коллектив
Димастый
А где аффтар темы?
Caesar
Цитата(las @ 8.10.2018, 0:28) *
люди не смогут даже организоваться в такой коллектив

Значит нет смысла обвинять в чём то Путина,раз виноваты во всём дерьме,что творится в стране- мы сами.
ivanskoy
мы же любим крайности. Причем кинуться из одной в другую как бы тоже по-нашему. Так, что если вдруг кто-то как-то организуется, то это будет нифига не предсказуемо скорее всего.
Манок
Смешно. Смешно в 30 лет утверждать, что будешь здоров всю свою оставшуюся жизнь, потому что - я на жизнь смотрю позитивно. Было бы так. Но, увы. Болезнь не спрашивает, это раз. Сколько потеряли здоровье в результате аварий или несчастных случаев, это два. Здесь надо следовать поговорке - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Добавлю - и от болезни тоже. Это так, к слову.
По теме. Сами сравните, что говорят по ТВ, и какую вы информацию получаете через инет. Достаточно большая масса населения тупо с утра до вечера накачиваются новостями из телевизора, и безоговорочно верят им. Мало-мальски владеющие компом даже пенсионеры преклонного возраста(поверьте, есть и такие и достаточно много), своё отношение к происходящему поменяли. Как бы им не хотелось жить с верой в "светлое будущее", происходящее в реальности меняет их взгляды и убеждения.
Ва яг подводный
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в -овно…
У любого катаклизма Объяснение одно:
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом -овна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Никодим
Эдуард Суровый

Кавалэры кавалэры танцевали на балу
И случайно кавалеры навалили на полу
Танцевали кавалеры кавалеры на балу
Игнорируя упрямо то что было на полу
Разносили кавалеры всё что было на полу
По коврам по канделябрам по паркету по балу
И такая ситуация по всей нашей стране
Вроде все интеллигенты только всё вокруг в говне

PS: А виноватых нет. Откуда? Само всё насралося.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.