Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Вы задолбали своей тупостью. Власть в руках у класса,а не отдельного человека.У класса буржуазия.Полная диктатура буржуазии. Едро,КПРФ и остальные партии-это буржуазные партии,так что на выборы не надейтесь. Если хотите бороться,то найдите цель за что бороться ,а не против чего.Тогда не будет майдана как на Украине.(это кирпич в лобешник предателю навальному). Если хотите что то изменить-то соберитесь в трудовой коллектив и выбейте себе хотя бы на 30% больше зарплаты.Это будет началом борьбы. А обвинять в чём то Путина могут только дебилы,у которых ещё не развился мозг. |
Сообщений: 422 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]() Вы задолбали своей тупостью. Власть в руках у класса,а не отдельного человека.У класса буржуазия.Полная диктатура буржуазии. Едро,КПРФ и остальные партии-это буржуазные партии,так что на выборы не надейтесь. Если хотите бороться,то найдите цель за что бороться ,а не против чего.Тогда не будет майдана как на Украине.(это кирпич в лобешник предателю навальному). Если хотите что то изменить-то соберитесь в трудовой коллектив и выбейте себе хотя бы на 30% больше зарплаты.Это будет началом борьбы. А обвинять в чём то Путина могут только дебилы,у которых ещё не развился мозг. Вот твоя речь и есть тупой дибилизм. Б Долбаный ботаник ты из двора выйди ... Ты поймешь ты дебил Р.с. если я услышу ещё одно оскорбление... я начну тебя искать. .. Сообщение отредактировал Midsummer - 19.9.2018, 21:56 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Вот твоя речь и есть тупой дибилизм. Б Долбаный ботаник ты из двора выйди ... Ты поймешь ты дебил Р.с. если я услышу ещё одно оскорбление... я начну тебя искать. .. Раз...два...три...четыре.. пять... я иду тебя искать... Я даже не знаю сколько эта тема проживёт. Или из-за того, у тебя ник по логике где то около 22 июня ( ну всякие нехорошие ассоциации с 1941 г.)... или потому что тема про Путина всегда скучна ибо полна оскорблений немотивированных ... или потому что вера вещь субъективная и стало быть то, что один видит черным для другого белое. а для третьего - зелёное... Блеяние по поводу пенсионной реформы можно объяснить только слабым тонусом сосудов головного мозга. Событие произошло, так как должно было произойти объективно. Надо было это делать ещё раньше. Путин априори "виноват" потому, что он в стране за всё отвечает... И это всё. "Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко;..." (Сунь Цзы "Искусство войны") Мы на войне, выйди из своего двора... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Блеяние по поводу пенсионной реформы можно объяснить только слабым тонусом сосудов головного мозга. Событие произошло, так как должно было произойти объективно. Надо было это делать ещё раньше. Почему ты всё время защищаешь власть? Причём очень агрессивно. Так называемая "пенсионная реформа" ухудшит и без того плохое положение большинства людей, особенно в таких маленьких городках, как наш. Почему житель этого городка это поддерживает?! Я могу понять мотивацию Силуанова, но понять мотивацию простого жителя маленького городка, который сам от этого пострадает я не могу!!! У нас свои интересы, а у власти -- свои. Мы должны бороться за свои интересы, а не за интересы власти. Проблемы бюджета -- это не наши проблемы! Пусть решают их за счёт богатых, а не за счёт бедных. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Почему ты всё время защищаешь власть? Причём очень агрессивно. Так называемая "пенсионная реформа" ухудшит и без того плохое положение большинства людей, особенно в таких маленьких городках, как наш. Почему житель этого городка это поддерживает?! Я могу понять мотивацию Силуанова, но понять мотивацию простого жителя маленького городка, который сам от этого пострадает я не могу!!! У нас свои интересы, а у власти -- свои. Мы должны бороться за свои интересы, а не за интересы власти. Проблемы бюджета -- это не наши проблемы! Пусть решают их за счёт богатых, а не за счёт бедных. Я простой житель маленького городка! Объясните-ка мне, что в моей жизни должно поменяться в худшую сторону после принятия пенсионной реформы??? Я как работал, так и буду работать, как зарабатывал, так и буду зарабатывать, как отдыхал, так и буду отдыхать. Моя жизнь останется такой же как и была! Или может я чего то не догоняю??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:07 |