Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Я прямо описал всю схему! Если Вы ее не поняли, то увы... ![]() Вы описали схему: "Петя увольняет Васю и садит его на контракт". Я тоже умею такие схемы описывать: "На Землю прилетают инопланетяне и добровольно переходят в рабство людей." Только я вас не про схему спрашиваю, а про то, на каком основании Петя может заставить Васю перевестись на контракт? Закон, например, приведите, где сказано, что при выходе Васи на пенсию Петя имеет право платить ему МРОТ и перевести на контракт. Перестаньте уже юлить, а ответьте прямо. Сообщение отредактировал RUSich - 21.9.2018, 15:29 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Вы описали схему: "Петя увольняет Васю и садит его на контракт". Я тоже умею такие схемы описывать: "На Землю прилетают инопланетяне и добровольно переходят в рабство людей." Только я вас не про схему спрашиваю, а про то, на каком основании Петя может заставить Васю перевестись на контракт? Закон, например, приведите, где сказано, что при выходе Васи на пенсию Петя имеет право платить ему МРОТ и перевести на контракт. Перестаньте уже юлить, а ответьте прямо. Вася добровольно выйдет на пенсию, а потом Петя возьмет Васю по договору, в котором напишет сумму, которую захочет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:07 |