Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Я простой житель маленького городка! Объясните-ка мне, что в моей жизни должно поменяться в худшую сторону после принятия пенсионной реформы??? Я как работал, так и буду работать, как зарабатывал, так и буду зарабатывать, как отдыхал, так и буду отдыхать. Моя жизнь останется такой же как и была! Или может я чего то не догоняю??? По факту у вас изъяли 5*12*размер пенсии рублей. Арифметика проста. 2 Ситуации: Вы вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. Получаете: <зарплата + пенсия> Или вы не вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. И получаете: <зарплата + 0> У гос-ва с населением своего рода социальный договор. Вы платите пенсионные отчисления сейчас. А гос-во платит пенсии вам потом. Так вот гос-во в этом социальном договоре решило поменять условия. В одностороннем порядке. Без согласования с вами. И да, выше правильно написали. Изменив условия договора однажды, ничего не мешает их изменять потом сколько угодно раз. Тупо кинуть вас на бабки. Вот что изменится лично для вас. Это прямое следствие. А ещё есть косвенные... и, например, увеличение инфляции, одно из них. Ещё большее уменьшение покупательной способности населения тоже в этом ряду. Если вы, например, комерс, то у ваших клиентов станет меньше денег и у вас, соответственно, меньше заказов... -------------------- |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() По факту у вас изъяли 5*12*размер пенсии рублей. Арифметика проста. 2 Ситуации: Вы вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. Получаете: <зарплата + пенсия> Или вы не вышли на пенсию в 60 и продолжаете работать. И получаете: <зарплата + 0> У гос-ва с населением своего рода социальный договор. Вы платите пенсионные отчисления сейчас. А гос-во платит пенсии вам потом. Так вот гос-во в этом социальном договоре решило поменять условия. В одностороннем порядке. Без согласования с вами. И да, выше правильно написали. Изменив условия договора однажды, ничего не мешает их изменять потом сколько угодно раз. Тупо кинуть вас на бабки. Вот что изменится лично для вас. Это прямое следствие. А ещё есть косвенные... и, например, увеличение инфляции, одно из них. Ещё большее уменьшение покупательной способности населения тоже в этом ряду. Если вы, например, комерс, то у ваших клиентов станет меньше денег и у вас, соответственно, меньше заказов... Ваша простая арифметика далека от реальности. По факту пенсионера сначала рассчитывают, а потом берут по договору с зарплатой как минимум в 2 раза меньше или его просто рассчитывают и он находит другую работу с зарплатой гораздо меньше, чем у него была. И в итоге его зарплата+пенсия получается меньше зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию. Поэтому у меня лично ни кто и ничего не изъял ![]() |
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ваша простая арифметика далека от реальности. По факту пенсионера сначала рассчитывают, а потом берут по договору с зарплатой как минимум в 2 раза меньше или его просто рассчитывают и он находит другую работу с зарплатой гораздо меньше, чем у него была. И в итоге его зарплата+пенсия получается меньше зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию. Поэтому у меня лично ни кто и ничего не изъял ![]() Это надо же так извращаться. Факт простой: пенсионная реформа изъяла у граждан пятилетнюю пенсию. Все, на этом факты закончились! Остальное болтовня. |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:43 |