Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Сегодня вот такое объявление в подъезде Удивило что за ревизию я должна заплатить на месте... При этом стоимость стандартной процедуры не указана..... не кажется странным? И что это за договор на ревизию? Если у меня с ними итак договор, то зачем им мои документы? Копия паспорта? У кого такая же фигня? Сообщение отредактировал KsenyaSan - 23.4.2018, 19:17 -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Такой вопрос, а как часто должна проводиться проверка газового оборудования, раньше было раз в три года???? Или сейчас раз за платно обходы они так и буду ежегодно деньговымогательством заниматься за ничего не деланье??? у нас проверка была 11.10.17 и вот сегодня на дверях красуется объявление 02.10.18... Сообщение отредактировал ЭннИ - 2.10.2018, 11:35 |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() Всем здравствуйте. Такой вопрос, а как часто должна проводиться проверка газового оборудования, раньше было раз в три года???? Или сейчас раз за платно обходы они так и буду ежегодно деньговымогательством заниматься за ничего не деланье??? у нас проверка была 11.10.17 и вот сегодня на дверях красуется объявление 02.10.18... Добрый день. У нас когда летом такое же объявление повесили, не поленился, близлежащие дома обошел, нигде больше таких объявлений не было. Зашел на сайт Газэкса, там все расписано - сроки, когда и где, и кто проводит проверки. Указаны адреса конкретных домов по городам. Так вот, Верхней Салды на этот год там нет! И кстати про мошенников под видом Газэкса там написано. Вот как-то так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:36 |